Bewertungen (1 995)

Andreas(41-45)Deutschland
Entspannter Abschluss einer Rundreise
Dieses Hotel haben wir als Abschluss eine Österreich-Bayern-Rundreise ausgewählt, da wir die Natur in Bodenmais mit Fahrrädern erkunden wollten. Wir trafen perfekte Gastgeber, die uns nicht nur super sauber und bequeme Zimmer überließen, sondern jeden Morgen mit neuen Leckereien und Tagestipps aufs Neue überraschten.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Meine Auszeit ist ein rundum Wohlfühlpaket
Super sauber und gepflegt, ruhige Lage in Ortsnähe mit traumhaftem Ausblick. Sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet mit barrierefreien Zimmern, teilweise mit Balkon/Terrasse und hauseigenen Parkplätzen sowie Gästeküche mit Kühlschrank, Kaffeemaschine und süßen Snacks und Getränken zu günstigen Preisen. Kim und Joost sind sehr liebe und freundliche Gastgeber mit viel Liebe zum Detail.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einmal "Auszeit"----immer "Auszeit"
Kleine,blitzsaubere und mit Herzblut geführte Pension in ruhiger Lage von Bodenmais. Zu jedem Zimmer gehört ein Balkon mit Tisch u bequemen, verstellbaren Relaxstuhl!

Heidemarie & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zum 9. Mal 'Landhaus meine Auszeit' in Bodenmais
Bei unserem 9. Besuch seit dem Jahre 2015 waren wir wieder von Service, Sauberkeit, Ausstattung und Lage des "Landhaus Meine Auszeit" sehr zufrieden. Die Gastgeber sind super freundlich und gehen stets auf Wünsche und Fragen der Gäste ein. Hier fühlt man sich zu jeder Zeit gut aufgehoben. Auf Sauberkeit und hygienischen Bedingungen wird im ganzen Haus großen Wert gelegt. Hier hat man immer den besten Urlaub! Vielen Dank, Dir Kim und Joost (Gastgeber) für die schöne Zeit all die Jahre bei euch :-)
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Meine Auszeit , da bin ich daheim
Meine Auszeit, der Name ist Programm. Wie waren schon oft da und jedesmal war es ein wunderbarer Urlaub. Angefangen beim Frühstück mit Joost leckeren selbstgebackenen Kuchen,bis Kims super Beratungen, was man so unternehmen kann und den Tischreservierungen, die er immer für uns erledigt hat. Die Zimmer komfortabel und total bequem. Man fühlt sich einfach wohl.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familiär, herzlich, sauber, ruhig, super lecker
Herzlich, familiär, großartig Hatten das kleinste Zimmer, aber nur zum Schlafen und duschen absolut ausreichend. Super sauber und ein großer Balkon dabei
Sylke (51-55)Deutschland
Meine Auszeit, der Name ist Programm
Tolle Auszeit mit super netten Gastgebern. Geschmackvolle Ausstattung und sehr liebevolle Betreuung und überaus tollem Frühstück.
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Meine Auszeit = mein Wohlfühlort!
EIn kleines nettes Hotel am Rand von Bodenmais - also sehr ruhig gelegen. Das Haus ist ein echter Wohlfühlort. Kim und Joost lassen keinen Wunsch offen - es geht ihnen ausschließlich um das Wohl ihrer Gäste, was auch der Name "Meine Auszeit" ausdrückt - es geht ausschließlich um mich, um uns! Insbesondere die Barrierefreiheit im gesamten Haus möchten wir als Menschen ohne Beeinträchtigung hervorheben.
Christiane(61-65)Deutschland
Unser Lieblingsplatzl
Die kleine, familiär geführte Pension erfüllt alle Ansprüche an einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Uns gefiel besonders die Wertigkeit der Möblierung (Vollholz-Schränke, gute Balkonmöbel). Hier ist alles durchdacht und mit Liebe ausgewählt. Unsere Gastgeber Joost und Kim führen ihr Haus mit außergewöhnlichem Engagement, so dass der Name “Meine Auszeit” kein leeres Versprechen ist. Wir haben uns nirgends sonst auf unseren Reisen so wohl gefühlt.
Erwin (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hat alles gepasst.
Tolle Lage. Gepflegte Ausstattung.Ideal als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Besitzer bemühen sich liebevoll!!