Bewertungen (1 995)

Andrew(56-60)Deutschland
BESSER GEHT ES NICHT Urlaub pur bei Kim & Joost
Der Name ist Programm. Urlaub im Landhaus Meine Auszeit ist immer etwas ganz, ganz besonderes!!! Wir waren zum 7. Mal dort und wieder total begeistert!! Danke für die tolle Zeit!!!! Haben noch nie so nette und fürsorgliche Gastgeber erlebt.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wer hier kein Urlaub macht, hat was verpasst.
Schon bei der Ankunft fühlt man sich herzlich willkommen, da dieses Haus sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet und dekoriert ist. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird auf Alles geachtet.
Roswitha(61-65)Deutschland
Landhaus Meine Auszeit immer wieder
Wir fühlen uns sehr wohl und haben dieses Jahr 3 mal Urlaub bei Kim und Joost gemacht

Uwe und Waltraut(61-65)Deutschland
Es passt einfach alles
Die Pension liegt in einer ruhigen Seitenstrasse.Man kommt an an ,wird herzlich begrüßt und die Auszeit fängt an.Ort ,Bus ,Bahn.Wanderwere sind in wenigen Minuten zu erreichen.
Julia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne!
Gemütliche Unterkunft, perfektes Frühstück, sehr nette Gastgeber und tolle Freizeitmöglichkeiten durch Aktivcard.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Auszeit für meine Auszeit
Liebevoll geführte Pension mit schönen geräumigen Zimmern und einen hervorragenden Frühstücksbuffet. Es wird versucht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen.
Christina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ankommen und der Urlaub beginnt in meiner Auszeit
Sehr schöne Lage mit Blick auf Bodenmais, Parkplatz am Haus 🏡 Stell möglichlichkeiten fürs Fahrrad in einem extra Raum .
Marc (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Auszeit vom Alltag
Meine Auszeit gibt Auszeit vom Alltagsleben. Ein Ort und Pension , wo die Vorfreude auf den nächsten Urlaub steigt. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben.
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Eine Auszeit zum Wohlfühlen
Sehr schönes Bed & Breakfast mit einmaligem Service. Abschied vom "Meine Auszeit" in der Regie von meinen Lieblingsgastgebern Kim und Joost, die es nun in neue, hoffentlich genauso gute Hände übergeben.
Evelyn (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu Kim und Joost kommen heißt nach Hause kommen
Eine Frühstückspension, wo man sich um nichts kümmern muss. Die beiden Gastgeber Kim und Joost betreuen ihre Gäste bis ins Detail. Sie haben für alle Gelegenheiten Touren oder andere Unternehmungen parat, reservieren Plätze in Restaurants und haben immer ein offenes Ohr.