Andrew (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • Sonstige
BESSER GEHT ES NICHT Urlaub pur bei Kim & Joost

Der Name ist Programm. Urlaub im Landhaus Meine Auszeit ist immer etwas ganz, ganz besonderes!!! Wir waren zum 7. Mal dort und wieder total begeistert!! Danke für die tolle Zeit!!!! Haben noch nie so nette und fürsorgliche Gastgeber erlebt.

• Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Alles ist perfekt sauber, besser geht es wirklich nicht.

• Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Joost macht immer super leckere Aufstriche, das selbstgemachte Granola ist der Hammer und jeden Tag ein anderer leckerer Kuchen :) Alles ist regional, vom Metzger und Bäcker vor Ort. In Bodenmais und Umgebung gibt es viele gute Restaurants wo man abends essen gehen kann.

• Kim und Joost sind die perfekten Gastgeber. Von Kim bekommt man jeden morgen tolle Ideen zur Tagesgestaltung. Auch nach 7 Jahren hat er immer noch neue Ideen und kann neue Wanderwege empfehlen.

• Tolle Lage in Bodenmais. Man ist fußläufig schnell in Bodenmais und vom Landhaus Meine Auszeit hat man einen sensationellen Ausblick auf Bodenmais.

Bodenmais hat viele Freizeitangebote und jede Menge sehr gute Wanderwege.

Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Andrew