Bewertungen (1 995)

Monika(61-65)Deutschland
Kleines Wohlfühl Hotel in sonniger Lage
Das Landhaus „Meine Auszeit“ ist ein sehr liebevoll geführtes Haus. Wir haben uns vom ersten Moment an sehr wohlgefühlt . Annemarie und Ronald sind ganz herzliche Gastgeber.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfektes Frühstück und super herzliche Gastgeber
Tolle, sehr ruhige Lage, gemütliche Zimmer mit modernem Bad, sehr herzliche Gastgeber, viele Lokale in Bodenmais gut zu Fuß zu erreichen
Vera(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
immer wieder gerne
Das Landhaus Meine Auszeit ist eine super eingerichtete, toll gelegene Unterkunft. Die Gastgeber sind super freundlich und zuvorkommend, das Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Meine Auszeit ist jedes mal eine Auszeit wert
Wir wollten eine kurze Auszeit und diese haben wir wieder bei Kim und Joost bekommen. Die Lage ist ruhig aber trotzdem zentral in Bodenmais.
NicolasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Gerne wieder!
Wir können die Unterkunft in allerlei Hinsicht weiterempfehlen, wir konnten keine Kritikpunkte finden. Das Landhaus "Meine Auszeit" verfügt über viele Zimmer, die von uns belegten waren alle sehr sehr sauber und sehr gemütlich eingerichtet. Im Eingangsbereich steht ein kleiner Aufenthaltsraum mit Snacks und Getränken, welche für einen recht geringen Preis zur Verfügung stehen, und einem großen Tisch sowie Bänken zur Verfügung. Ebenso ist der Frühstücksraum sehr groß und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist…
Bart
Sehr zu empfehlen!
Zimmer sind sehr schön und die Betten sind sehr gut, Box spring. Frühstück ist gut mit verschiedenen Produkten. Eier Bereitungen nach Wunsch.
Harald(61-65)Deutschland
Wiederholt guter Aufenthalt
Das Hotel ist ein optimaler Ausgangspunkt für Wanderungen in der Umgebung. Viele gute Retaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Unser fester Anlaufpunkt im Bayerischen Wald
Wir waren nun bereits zum fünften Mal in 3,5 Jahren dort und es war wieder eine große Freunde! Die Gastgeber sind unglaublich nett und man fühlt sich einfach direkt wohl. Einfach perfekt um ein paar Tage auszuspannen.
Helmut Rausch(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Feines Landhotel in sonniger Lage.
Kleines Haus in einer tollen Sonnenlage mit Blick über Bodenmais. Sehr gepflegtes Anwesen mit sehr sauberen Zimmern.
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wieder eine erholsame Auszeit bei Kim und Joost.
Sehr ruhig aber doch zentral gelegene Frühstückspension in mitten der wunderschönen Kleinstadt Bodenmais. Kim und Joost sind und waren die besten Gastgeber die man sich nur vorstellen kann. Leider war es die letzte Auszeit bei den Beiden. Wir wünschen Euch alles alles Gute für die Zukunft. Danke für Alles.