Matthias (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Unser fester Anlaufpunkt im Bayerischen Wald

Wir waren nun bereits zum fünften Mal in 3,5 Jahren dort und es war wieder eine große Freunde! Die Gastgeber sind unglaublich nett und man fühlt sich einfach direkt wohl. Einfach perfekt um ein paar Tage auszuspannen.

• Die Zimmer sind eher klein, aber sehr nett eingerichtet und die Bäder wurden vor kurzem renoviert. Die Betten sind sehr gut und man kann verschiedene Kopfkissen bekommen.

• Das Frühstück ist einfach klasse! Selbstgemachte Aufstriche, jeden Tag ein frisch gebackener Kuchen, selbstgemachtes Granola, eine große Auswahl an frischen Brötchen, Wurst, Käse und Obst und vieles mehr. Bei gutem Wetter kann man auf der Terrasse frühstücken, mit Blick auf Bodenmais und die Berge.

• Die Gastgeber sind sehr nett, hilfsbereit und flexibel. Wir haben uns beim Frühstück immer wieder Wandertouren und Restaurants in der Umgebung empfehlen lassen.

• Die Lage ist erstklassig. Fünf Gehminuten ins Stadtzentrum und durch die Hanglage gleichzeitig einen Blick über Bodenmais und auf die umliegenden Hänge.

• Gut

Es handelt sich um eine kleinere, private Pension ohne Wellnessbereich oder ähnliches. Allerdings erhält man als Gast die AktivCard für den Bayerischen Wald mit vielen kostenlosen oder vergünstigten Angeboten in der Region und die Gastgeber machen auf Wunsch gerne viele Vorschläge für mögliche Aktivitäten.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Matthias