Bewertungen (1 996)

Detlef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wieder mal eine tolle Auszeit.
Tolle Zimmer und ein super Service. Total sauber und gemütlich. Sehr gute Betten. Jederzeit ein offenes Ohr für die Gäste
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das Landhaus meine Auszeit ist ein Platz zum wohlf
Schönes Hote,l in einer ruhigen Sackgasse gelegen.Sehr schön eingerichtete Zimmer mit Balkon oder Terrasse, wo man gut verweilen und entspannen kann.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub in Bodenmais = Urlaub bei Kim und Joost
Schon zum dritten und definitiv nicht letzten Mal erholen wir uns bei Kim und Joost, weil man sich bessere Gastgeber einfach nicht vorstellen kann. Noch während unseres Urlaubs haben wir erneut für 2019 gebucht. Das sagt wohl alles. Hier stimmt einfach alles: traumhafte Lage mit unvergesslichem Blick auf Bodenmais, sehr leckeres, liebevoll angerichtetes Frühstück mit von Joost selbstgebackenem Kuchen, der jeden Tag wechselt, absolut saubere Zimmer, modern und trotzdem kuschlig eingerichtet, Balkons an jedem Zimmer,…

Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unbedingt zu empfehlendes familiäre Pension
Schöne Pension mit sehr netter Atmosphäre und sehr netten Gastgebern, welche sich jeden Tag persönlich um die Gäste kümmern. Dazu ein liebevoll zubereitetes reichhaltiges Frühstück und tägliche Zimmerreinigung inclusive. Hotel mit herrlichen Blick auf Bodenmais und Jeden Morgen ein Wander- oder Ausflugstipp. Was will man mehr?
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen wieder !
Wir können nur positives berichten . Das Landhaus meine Auszeit wird mit viel Herz und Seele geführt ! Sehr freundlich und für alles ein offenes Ohr . Einfach nur schön ! Trotz früherer Anreise nahm man unser Gepäck entgegen , so dass wir den Tag gleich genießen konnten . Danke dafür !!!
Doris(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Mountainbikeurlaub
schönes Haus, genügend Parkplätze vorhanden, für Mountainbiker steht eine versperrbare Garage samt Werkzeug zur Verfügung
Hans(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
siehe oben
Meine Auszeit – der Name ist Programm Wir wollten mal wieder eine Woche Urlaub in Bodenmais verbringen und stießen bei unserer Recherche im Internet auf das Landhaus Meine Auszeit, das bereits viele Auszeichnungen erhalten hat und zuletzt 2019 als beliebtestes Hotel Deutschlands mit dem Gold Award von HolidayCheck ausgezeichnet wurde. Mit hohen Erwartungen fuhren wir nach Bodenmais und wurden nicht enttäuscht, denn schon der Empfang durch Joost und Kim war ausgesprochen herzlich. Beim abwechslungsreichen…
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war ein rundum gelungener Kurzurlaub, absolut e
Sehr freundliche, offene, herzliche, interessierte, lockere und angenehme Atmosphäre. Geschmackvolle Einrichtung.
Michael Josef Eugen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir kommen mit Sicherheit wieder.
Gemütliche Atmosphäre in zentraler Lage. Kim und Joost sind sehr aufmerksame Gastgeber, bei denen man sich sofort wohl fühlt.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Rund-um-Sorglos-Paket
gemütliche und saubere Zimmer, sehr gepflegtes Haus mit sehr gutem Winterdienst seitens der Gastgeber, einladende Gastküche mit kleinen Knabbereien und Snacks und Getränken zum fairen Preis