Bewertungen (1 995)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Komme gerne wieder zu Joost um Kim in die Auszeit.
Es war mir wieder eine Freude, Gast bei Joost und Kim im Landhaus Meine Auszeit zu sein und meinen Urlaub in Bodenmais zu verbringen. Wie immer waren Sie tolle Gastgeber.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine perfekte Auszeit - familiär wie bei Freunden
Zu Gast bei Freunden - das könnte auch das Motto des Landhaus "Meine Auszeit" sein. Den Gastgebern liegt es sehr am Herzen, den Gästen eine angenehme Auszeit zu schenken. Von der Begrüßung, über die täglichen Tipps, die tolle Betreuung, den super Zimmerservice, der 1A-WiFi-Service bis zur Verabschiedung - einfach perfekt.
Familie Zwerschke(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Unser Fazit: Auszeit ist Programm
Sehr Sauber und gepflegt innen wie außen. Behindertengerecht, sehr toller Ausblick über den Ort, sehr aufmerksame und freundliche Gastgeber. Wir kommen immer wieder gern und freuen uns auf das nächste mal im Landhaus Meine Auszeit.

Helga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekte Auszeit
Selten Sind wir so liebevoll und freundlich umsorgt worden. Alles tiptop sauber und gepflegt, mit viel Geschmack gestaltet. Zwei tolle Menschen! Und die Leckerbissen von Joost zum Frühstück sind die Wucht!
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Meine Auszeit ist die Auszeit vom Alltag
Schöne Bed & Breakfast Pension zentral gelegen in Bodenmais. Für Wanderungen und Mountainbike ideal. Im Winter für Skisport top.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ist Urlaub pur. Eine Auszeit
Ankommen und zuhause fühlen bei Kim und Joost.Sehr gute Hanglage. 5 Minuten nach Bodenmais zu Fuß. Aktivcard gibt viele Vergünstigungen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Meine Auszeit, dass passt schon! Wir kommen wieder.
Hier ist der König Gast! Eine absolut tolle Pension, barrierefrei =》 hier wurde noch an Menschen mit Behinderung gedacht. Selbst alle Tische im Frühstücksraum sind mit einem Rollstuhl unterfahrbar👍👍. Die beiden Besitzer kümmern sich liebevoll um alle Angelegenheiten, damit der Name der Pension auch eingehalten wird. Landhaus Meine Auszeit ist mittlerweile Kult. Erwähnenswert sind die frisch gebackenen Kuchen von Jost. Kim kümmert sich um die Zimmer usw. und gibt Freizeittipps, Wanderroutenempfehlungen,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
heimische Pension
Die Zimmer sind neuwertig und bequem. W-Lan ist gut und einfach zum einwählen. Die Betreiber haben uns gleich eine Aktiv-karte ausgehändigt, mit der viele Freizeitangebote umsonst waren.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Der Name „Auszeit“ ist in dieser Pension Programm.
Die sehr zentral gelegene Pension war für uns der ideale Ausgangspunkt für viele Wanderungen, das Auto konnte stehen bleiben.
Maren(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Meine Auszeit- Urlaub wie bei Freunden - super!
Unbedingt empfehlenswert! Meine Auszeit - im wahrsten Sinne des Wortes! Hoher Wohlfühlfaktor und individueller Service, sehr freundliche Gastgeber. Da bleibt kein Wunsch offen! Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker. Übrigens - zum Frühstück gibt es jeden Tag auch frischen, hausgebackenen Kuchen. Das Haus bietet die Aktiv-Cart an - schont den Geldbeutel und ermöglicht viele Freizeitaktivitäten im Bayerischen Wald kostenlos - Wir sind z.B. jeden Tag vier Stunden kostenlos Ski gefahren. Für unseren…