Bewertungen (1 995)

Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ja, die Bewertungen sind alle echt. Krass!
Auch ich hatte mich gefragt, ob diese Bewertungen auch alle echt sind. Kann ja nicht, sein, dass es wirklich gar nichts zu bemängeln gibt. Ich war da und darf nun sagen: Ja, die sind alle echt! Krass! Also, ich will nicht wiederholen, was die anderen Bewertungen auch sagen, die sprechen ja für sich. Jedenfalls haben die Gastgeber des "Landhaus Meine Auszeit", Kim und Joost, den perfekten Charakter zum Führen dieser Pension. Beide eint der Drang nach Perfektion mit der Bereitschaft in diese auch zu investieren. Das…
Hans-Joachim Kurt(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Dort fühlt man sich zu Hause !
Das Landhaus Meine Auszeit ist ein sehr schöne,gemütliche und kleine Pension.Dort muss man sich einfach wohl fühlen.Es gibt sogar zwei barrierefreie Zimmer im Erdgeschoss.
Männerausflug(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Pension mit viel Liebe geführt!
Eine sehr gepflegte Pension in der wirklich alles passt. Kim und Joost sind tolle Gastgeber und achten sehr darauf, dass die Gäste sich wohl füllen. Es fehlte um nichts.

Antje & Klaus(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Auszeit 100%, sehr gerne wieder
Wir waren das 4.Mal im Landhaus Meine Auszeit u. Man kommt an:-) Auszeit sofort 100%.Die Gastgeber Kim u. Joost kümmern sich jedesmal sehr gut um alle Gäste. Wünsche werden sofort erfüllt.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Haus das die Erwartungen Übertrift
Nettes kleines Landhaus mit sehr Schönen sauberen und gepflegten Zimmern .Die Betten der Zimmer sind sehr gut .Haben uns auch bei den Gastgebern sehr wohl gefühlt ( Echt nettes Team ).
Claudius (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Wieder top und ich kann es nur wärmstens empfehlen
Sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ich bin nun schon zum dritten Mal dort und komme auf jeden Fall wieder. Die beiden Betreiber sind äußerst nett und man wird herzlich aufgenommen, da kann man sich nur wohlfühlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestens, kann man weiterempfehlen
Landhaus Meine Auszeit - Es war wirklich eine sehr schöne Auszeit von Stress und Alltag. Joost und Kim waren sehr gute Gastgeber. Unterkunft sauber und alles Bestens. Frühstück mit selbstgebackenem (jeden Tag) ausgezeichnet. Alles vorhanden und bekömmlich. Nur zu empfehlen. N.+E, Klotz
Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Holländisch/ Deutsche Freundschaft vom Feinsten
Der erste Eindruck war: Warum bin ich erst jetzt hierher gekommen??? Spontane kleine Auszeit, kurzfristig gebucht und rundum glücklich.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Wintermärchen in Meine Auszeit
Meine Auszeit - der Name ist Programm. Hier bleibt kein Wunsch offen. Dank Aktivcard sind Loipen & Pisten & Attraktionen super leicht und kostenfrei mit Bus & Bahn erreichbar.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Meine Auszeit" -Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal im Landhaus und haben uns eine "Auszeit" zum Jahreswechsel gegönnt. Die herzliche Begrüßung und die gemütliche Atmosphäre sorgen für Entspannung und Wohlbefinden.