Bewertungen (1 996)

Anke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
"Meine Auszeit" -Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren das zweite Mal im Landhaus und haben uns eine "Auszeit" zum Jahreswechsel gegönnt. Die herzliche Begrüßung und die gemütliche Atmosphäre sorgen für Entspannung und Wohlbefinden.
Raoul (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekte Gastgeber
Wir waren dort im Winterurlaub. Die Zimmer und das Frühstück waren top. Die Gastgeber sehr höflich und sehr aufmerksam.
Eveline & Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Geniessen, entspannen, auftanken, glücklich sein.
Die herzliche Begrüssung da fühlt man sich gleich willkommen. Saubere Zimmer, Einrichtung mit Liebe zum Detail, Badezimmer mit Armaturen von hoher Qualität.

Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
2. Zuhause
Im Landhaus meine Auszeit ist der Gast König. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen. Nahrungsmittelunverträglichkeiten werden berücksichtigt. Jeden Morgen gibt es selbst gebackenen Kuchen von Jost und eine kleine Überraschung am Frühstücksbüffet. Kim hat immer einen Tipp für die Tagesaktivität und auch für den Restaurantbesuch am Abend, Reservierung inklusive. Die Sauberkeit ist herausragend!! Wie besuchen die Auszeit nun seit einigen Jahren regelmäßig, seit 2 Jahren auch über den Jahreswechsel. Wir freuen…
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Passionierte Gastgeber mir herausragender Dienstle
Tolle Lage, alles gut „in Schuss“, superfreundliche Gastgeber, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen und bei denen das Wohl ihrer Gäste im Mittelpunkt steht
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Urlaub wie bei Mama früher zu hause.
Ein Hotel zum abschalten vom Alltag alles fällt von einem ab und die Besitzer sorgen dafür, das es auch so bleibt. Lecker Frühstück mit kleinen Delikatessen vom Besitzer, traumhafte Betten und den leckeren Kuchen runden den Urlaub komplett ab.
Markus und Christina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hier trifft „Auszeit“ definitiv zu...
Wir hatten für unseren Oster-Kurztrip das Landhaus ausgesucht. Wir wurden von Anfang an herzlich empfangen, top renovierte Zimmer, ein Frühstück an dem nichts gefehlt hat. Dazu gab es täglich Tipps und Vorschläge für diverse Wanderungen/Unternehmungen. Die beiden Gastgeber übernehmen auch gerne eine Reservierung in einem örtlichen Lokal. Wir kommen definitiv wieder...😉
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Beste im Bayerischen Wald!
Eine schöne kleine familiäre Pension, wo es einem an nichts fehlt! Die Zimmer sind sehr sauber, moderne Bäder und ein Top-Frühstück. Wir kommen inzwischen das 5. Jahr zu den liebevollen Gastgebern Kim und Joost , die es schaffen jedes Jahr immer noch besser zu werden. Wir freuen uns schon wieder auf den Sommer!
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
persönlich mit Herz geführt
Das Hotel ist mit viel Liebe eingerichtet, sehr sauber, persönlich und mit Herz geführt. Es ist ruhig und gleichzeitig zentral gelegen. Es wird auf alle individuellen Wünsche eingegangen, das Frühstück ist abwechslungsreich und alles bio. Der Name "meine kleine Auszeit" wird hier wirklich zum Programm gemacht. Absolut empfehlenswert.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Ein traumhaftes Hotel mit tollen Gastgebern
Ein tolles, wunderbares Hotel das von Joost und Kim liebevoll geführt wird. Man fühlt sich pudelwohl und wie zu Hause!!!