Bewertungen (1 995)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Landhaus Meine Auszeit - Der Name ist Programm
Man fühlt, dass die Gastgeber Joost + Kim mit ganzem Herzen hinter ihrem Projekt „Meine Auszeit“ stehen. Die Fürsorge für den Gast beginnt beim Eintreffen in der Pension und endet erst mit einem herzlichen Abschied nach einer umsorgten Urlaubswoche.
Thies(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Seit Jahren die beste Möglichkeit für eine Auszeit
Moderne und gemütliche Pension mit einem super leckeren Frühstück und zwei herzensguten Gastgebern. Der Kuchen jeden Morgen ist immer wieder ein Genuss!
André(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir hatten eine Schöne Auszeit - danke Kim und Joost
Sehr schöne kleine Pension in ruhiger Lage mit zuvorkommenden Gastgebern. Hier steht das Wohl des Gastes von morgens bis abends im Mittelpunkt. 100 % Weiterempfehlung von uns!

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Absolutes Rundumsorglospaket mit Suchtfaktor
Schöne, geräumige, saubere und gemütliche Pension mit moderner Ausstattung und einem supernetten Team. Die Pension ist sogar für Rollstuhlfahrer geeignet. Genügend Parkplätze direkt vorm Haus. Wir waren nun schon zum 3. Mal hintereinander hier und es war auch nicht das letzte Mal.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Hervorragende liebevoll geführte Wohlfühlpension
Die sehr einladende Pension liegt in ruhiger Lage und doch zentral. Wir wurden sehr freundlich empfangen, fühlten uns sofort wohl.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Herzliche Gastgeber ! Tolle Unterkunft !
Herzliche Gastgeber! Tolle Unterkunft! Wir waren nun bereits zum 3. Mal im Landhaus Meine Auszeit. Kim und Joost sind sehr herzliche und engagierte Gastgeber. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen. Wir kommen sehr gerne wieder !!
EMW(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Auszeit in Bodenmais
Sehr herzliche Betreiber, tolles Frühstück, viele Aktivitätsmöglichkeiten, sehr gut geschlafen, wir hatten eine super Auszeit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Freundlich und guter Service
Zimmer sehr sauber und ordentlich! Zum Frühstück gibt es selbstgebackenen Kuchen,prima! Sehr freundlich und hilfsbereit.
Tom(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schöne Unterkunft
Schöne Pension, mit gutem Frühstück und schönen, sauberen Zimmern, für aktive Leute (die keine Wellnessanwendungen in der Unterkunft selbst erwarten). Sehr gut sind die Empfehlungen bzw. Ratschläge der Betreiber, was man so alles machen kann in der Umgebung. In diesem Zusammenhang ist auch die sog. Active-Card zu erwähnen. Das ist keine Schein-Vorteilskarte wie in vielen anderen Urlaubsorten, sondern eine Karte, mit welcher man auch etwas anfangen kann, z. B. die kostenfreie Nutzung der Waldbahn, der…
Verena(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Auszeit von Allergien und Unverträglichkeiten
Sauberkeit, Service und Komfort werden großgeschrieben! Da ich eine Glutenunverträglichkeit habe, bekam ich zum Frühstück jeden Tag selbstgebackenes (!) glutenfreies Brot serviert, das wunderbar saftig und flaumig war und nebenbei auch noch köstlich schmeckte. Der tägliche frisch gebackene Kuchen war während unseres Aufenthalts ebenfalls glutenfrei und jeder Kuchen (Orangenkuchen, Haselnuss-Schoko-Kuchen und Ananas-Kokos-Kuchen) war ein Geschmackserlebnis! Im Getränkekühlschrank, aus dem die Gäste gegen geringe…