Bewertungen (1 995)

Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Nett und freundlich
Nette kleine Pension. Perfekt, um am bretterschachten Ski zu fahren. Saubere Zimmer und tolles Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
"Auszeit" im wahrsten Sinne des Wortes
Auch unsere zweite "A U S Z E I T" in Bodenmais war ein voller Erfolg. Urlaub wie zu Hause. Nur viiieeeell besser. Großes Dankeschön an Kim & Joost, unsere perfekten Gastgeber. Wir kommen wieder. Versprochen!!!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Landhaus mit super tollen Gastgebern!
Schöne Unterkunft, wunderschön eingerichtete Zimmer und perfekte Gastgeber es ist einfach ein Traum wenn man hier seinen Urlaub verbringen darf

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Landhaus Meine Auszeit = Kim und Joost
Landhaus Meine Auszeit - Großes Kompliment Liebevoll geführte Pension, super saubere Zimmer und 100 % Wieder Kommen Garantie
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Wunderschöne Tage in der kleinen Auszeit!
Ich war mit meinen Geschwistern vom 01.11.2018-03.11.2018 in dieser wunderschönen Pension. Die Zimmer sind Klasse, ein super Bett und das Bad war Bombe! Total schön und mega mega sauber alles. Auch das Frühstück war prima und sehr liebevoll aufgedeckt. Meine Geschwister und ich waren schon sehr oft in Bodenmais in Hotels und Pensionen nur so wohl haben wir uns noch nirgendwo gefühlt. Die kleine Auszeit wird unsere Stammpension. Zu erwähnen wäre unbedingt noch die Aktiv Karte die beim Aufenthalt in der kleinen…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Best Pension ever.
Best Pension ever in Bodenmais. Supernette Gastgeber, es bleiben keine Wünsche offen. Zimmer haben Hotelstandard, supersauber einfach nur genial. Wir werden diese Pension zu unserer Stammpension machen. Wir freuen uns jetzt schon auf die nächste Auszeit im Landhaus Meine Auszeit.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
AUSZEIT - da stimmt der Name zu 100%
Einfach rundum wunderbar! Eine sehr schöne kleine Pension mit besonders herzlichen und zuvorkommenden Gastgebern die ganz enorm um das Wohl ihrer Gäste besorgt und bemüht sind. Soviel Aufmerksamkeit haben wir noch nie erlebt, obwohl wir schon öfter sehr gut und schön übernachtet haben. Hier war es einmalig! Wir haben schon in 5 Sterne Hotels erlebt, dass man unterschiedliche Kopfkissen für einen erholsamen Schlaf auswählen konnte. Aber in einer Pension hätten wir das nie erwartet. Doch das wird sogar noch getoppt…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Besser geht nicht!
Hier ist der Name Programm. Das Landhaus Meine Auszeit wird perfekt geführt. Die beiden Gastgeber sind unschlagbar. Die Unterkunft ist tiptop gepflegt und super sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich und es fehlt an Nichts. Für Restaurants und Touren werden tolle Tips gegeben und auf Wunsch auch Reservierungen vorgenommen. Gäbe es Etwas, das nicht perfekt wäre (es gibt aber absolut Nichts..) Kim und Joost würden das umgehend beheben. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder und werden…
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Meine Auszeit zum dritten Mal hervorragend
Super Pension alles Tip Top sauber und gepflegt,Freundlichkeit hervorragend,Frühstück alles was das Herz begehrt jeden Tag ein selbstgebackenen Kuchen von Joost
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Das ist die perfekte Auszeit
Dieses Landhaus verkörpert voll den Namen. "Meine Auszeit", das ist absolut Programm. Man fühlt sich wohl und daheim. Die beiden Gastgeber lieben und leben ihren Traum als solche und es fehlt an nix. Ein komplettes Paket Auszeit erwartet einen. Danke dafür :-)