Bewertungen (1 996)

Raini(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Landhaus Meine Auszeit unsere Nummer 1
Wieder einmal verbrachten wir im Landhaus Meine Auszeit wunderschöne Urlaubstage. In einem sehr sauberen, liebevoll und geschmackvoll eingerichteten Zimmer fühlten wir uns sehr wohl. Vom Balkon hat man einen wunderschönen Blick auf Bodenmais. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen.
Clara und Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
"Meine Auszeit" ist mehr als zutreffend!
Super Unterkunft mit Parkplätzen und zentraler Ausgangspunkt für Wanderungen. Die Unterkunft ist vor allem wegen dem sehr guten und auch herzlichen Service zu empfehlen. Positiv zu erwähnen ist der Treppenlift von den Parkplätzen zum Haus und die barrierefreie Zimmer.
Uli(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Landhaus Meine Auszeit- Hier ist der Name Programm
Wenn man Ruhe sucht, einen schönen Ausblick, freundliche , liebevolle Gastgeber, die alles versuchen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten und einem mit Rat und Tat zur Seite stehen, wenn es um die Gestaltung des Tages geht, ist man hier richtig. Eine sehr angenehme Unterkunft für eine erholsame Zeit.

Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier passt alles zusammen!
Da passt einfach alles! · Wir waren für vier Tage im Landhaus Meine Auszeit und wir müssen sagen, es war super, alles sehr sauber , die beiden Chefs sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungener Kurzurlaub. Vielen Dank dafür!
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Meine Auszeit" die hatten wir zu 100%
Hier bleiben keine Wünsche offen. Man fühlt sich von vorne bis hinten hier wohl. Die Zimmer sind alle neu renoviert. Es gibt eine kleine Küche, in der man alles findet. Ein Kühlschrank aus dem man gekühlte Getränke nehmen kann (auf Zellt wird Name und Getränk geschrieben, Abrechnung bei Abreise - Preise sind Okay)! Das Frühstück war immer mit liebe gemacht und auch auf die Hotelgäste abgestimmt. Es war zu jeder Zeit immer alles Frisch. Sogar jeden morgen ein selbstgebackener Kuchen, einfach toll lieber Jost :-)…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Aktivurlaub mit ausgezeichnetem rundum Service
Sehr schöne Frühstückspension mit einem wunderbaren Ausblick, für Ausflüge und Aktivitäten in der Umgebung sehr gut geeignet.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Meine Auszeit - der Name ist hier absolut Programm
Eine gemütliche Pension zum Wohlfühlen in bester Lage für tägliche Ausflüge und Wanderungen. Die Zimmer sind sehr gut und liebevoll ausgestattet.
Sabine & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub; kommen gerne wieder!
Nettes, kleines Hotel mit sehr persönlicher Betreuung. Kim hat jeden Morgen passend zum Wetter und zur Wanderlaune die passenden Tourenvorschläge samt Karten parat, und Joost zaubert neben dem Frühstück jeden Tag einen neuen lecker Kuchen oder andere süße oder herzhafte Leckereien. Respekt, die wie beiden mit viel Freude und Liebe zum Detail das Haus ganz alleine managen! Jeder Wunsch wird umgehend erfüllt... Zur Krönung gibt's gratis die "aktivCARD", mit der im gesamten Bayerischen Wald Dutzende von…
Jürgen und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einfach super, toll und empfehlenswert
Das "Meine Auszeit" macht seinem Namen alle Ehre! Wir haben uns in diesem Haus super Aufgehoben gefühlt. Jederzeit wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung PUR - Beste Auszeit Bayerns
Schönes Landhaus in optimaler Lage, TOP ausgestattet mit bestem Service! Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen.