Bewertungen (1 996)

Werner Bothner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Meine Empfehlung ist 100 % Positiv
Das Landhaus ist sehr schön gelegen die Unterkunft ist ausgezeichnet und der Service ist vorzüglich. Es ist sehr gemütlich das Frühstück dass man serviert bekommt ist fürstlich wir freuen uns auf eine baldige Rückkehr
Jan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Kleine aber sehr feine Pension
Kleine, aber sehr feine Pensionund ruhiger Umgebung, jedoch zentral gelegen. Zentrum von Bodenmais fußläufig erreichbar. Von dort kann man mit Bus und der Waldbahn viele Unternehmungen machen.
Blanche(46-50)Deutschland
Sehr schöner entspannter Urlaub
Sehr schönes ruhiges und sauberes Hotel. Die Inhaber geben sich sehr viel Mühe und sind sehr engagiert. Das merkt man bis ins kleinste Detail. Jeden Tag gibt es selbstgebackenen Kuchen. Die Ausflugstipps sind sehr hilfreich.

Holger und Verena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kim & Joost sprengen jede Skala
Ihr seid liebevoll verrückt und die besten Gastgeber. Flache oder hohe Kissen, harte oder weiche Matratzen, wo bekommt man sowas angeboten? Saube sauber sauber, liebevoll liebevoll liebevoll, herzlich herzlich herzlich, unglaublich unglaublich und zu perfekt für jegliche Skala!
Steffi(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub in einer traumhaften Pension
Traumhafte Lage,sehr zuvorkommende Besitzer,perfekte Zimmer,tolles Frühstück,liebevoll,privat und super Preis-Leistung !!!
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein Haus in dem sich jeder gut aufgehoben fühlt.
Eine gemütliche Pension mit tollem Frühstücksbuffet. Sehr schöne saubere Zimmer alle mit Balkon. Idyllische Lage, obwohl es ins Zentrum und zum Bahnhof nur wenige Gehminuten sind. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder gerne! Der Name ist Programm!
Wir waren jetzt schon das dritte Mal im "Landhaus meine Auszeit". Es war wie immer alles super perfekt! Die herzliche Begrüßung durch die Hausherren, die Sauberkeit, die wertvollen Tipps für Unternehmungen, alles passte.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sehr schönes Hotel super Gastgeber
Sehr ansparendes Hotel mit allem Komfort besser geht nicht . Können wir zu 100% weiterempfehlen. Es fehlt an nichts . Kim und Joost sind sehr darauf bedacht jeden Gast den Aufenthalt so erholsam und angenehm zu gestalten . Das Frühstück abwechslungsreich sehr lecker .Jeden Tag frisch zubereiteter Brotaufstrich und leckeren selbst gebacken Kuchen . Kim hat uns sehr tolle Wanderrouten empfohlen und auf der Wanderkarte gezeigt wo wir entlang gehen können . Sehr gut organisiert !!! Wir kommen wieder
dieter(56-60)Deutschland
Eine Auszeit in meiner kl. Auszeit hat Suchtfaktor
Ruhig, Zentrumsnähe, sehr gepflegter Eindruck, Parkplätze, super freundliche liebevolle Besitzer, die ihr Landhaus mit sehr viel Engagment führen.
Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Einfach super, ich empfehle es gerne weiter.
Das Hotel liegt Central, man kann von dort alles zu Fuß gut erreichen. Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Man kann sehr viel machen:Wandern,Radfahren und vieles mehr.