Bewertungen (1 996)

Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zu Gast bei Freunden
Sauber, freundlich, hell. Sehr freundliche Wirtsleute. Man kommt an, kann sich ein Kopfkissen oder Matratze wünschen und hat Urlaub. Man bekommt viele Tipps für Ausflüge und Hilfen. Auf Wunsch wird ein Tisch in einem Restaurant für das Abendessen reserviert.
Arthur und Lili(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Das Landhaus liegt wunderbar. Mann hat eine schöne Aussicht auf den Ort Bodenmais. Es ist sehr ruhig, da es in einer Sackgasse liegt. Die Betreiber Kim und Joost sind sehr nett und aufmerksam und jederzeit hilfsbereit und geben Tipps für die Wanderungen. Das Frühstück ist sehr gut, es gibt jeden Morgen selbst gebackenen leckeren Kuchen. Das Landhaus ist nur zu empfehlen. Wir fahren gerne wieder dort hin.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Einfach nur weiter zu empfehlen
Das Hotel liegt ruhig und doch zentral , nur kurze Fusswege ins Zentrum von Bodenmais. Wir waren das zweite Mal da und kommen garantiert wieder !!! Ideal zum erholen sowie Wanderungen.Die Gastgeber Kim und Joost immer freundlich und um ihre Gäste besorgt !

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine absolute Auszeit. Erholung pur.
Eine spitzen Pension von der feinsten Sorte. Sehr modern und liebevoll eingerichtete Zimmer. Neue Bäder . Große, ebenerdige Duschen. Beim Frühstücksbuffet bleiben keine Wünsche offen. Wurst, Marmelade, Käse, Müsli, Obst, Joghurt, Gemüse, Brotaufstrich, Säfte einfach alles da. Nicht zu vergessen die Kuchen von Joost. Kim und Joost immer zuvorkommend, neue Tipps für Unternehmungen und Wanderrouten. Wir fühlen uns immer sehr wohl und kommen immer wieder zu Ihnen.
Jeannine (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gern
Ein wunderschönes und liebevoll eingerichtetes Hotel. Die Gastgeber geben sich unheimlich viel Mühe , die Wünsche der Gäste zu erfüllen,
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wie jedes Jahr, kommen wir immer gern wieder!
Sehr liebevolles Gästehaus, zentral in Bodenmais, mit geschmackvoller Einrichtung. Es wird die Activcard angeboten, mit der vielerlei Angebote in Bodenmais und Umgebung kostenfrei oder ermässigt genutzt werden können. Besonders zu erwähnen, die hervorragende Betreuung durch die Gastherren Joost und Kim !
Silko(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Mein absoluter Geheimtipp im Bayrischen Wald
Das Landhaus meine Auszeit bietet Bed & Breakfast. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Man kann ganztags im Frühstücksraum Obst und Teewasser gratis essen/trinken und in einem Nebenraum gibt es auch einen Getränkekühlschrank und einige kleine Snacks, aus denen man auf Vertrauensbasis bedienen darf.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
4 schöne Tage Auszeit im Landhaus Auszeit
Sehr gemütliche Bed & Breakfast Pension, zentral gelegen. Sehr umfangreiches Frühstück, dass keine Wünsche offen lässt und sollte mal etwas fehlen, sind Kim und Joost bemüht, dasss alles zur Zufriedenheit der Gäste geregelt wird. Der optimal Platz, um einfach mal zu entspannen.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Meine Auszeit
Modernes Landhaus in ruhiger Lage, sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Frühstück. Tolle Gastgeber, die gute Freizeittipps gegeben haben!
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Alles wieder super!
Wieder total angenehmer Aufenthalt, gutes Frühstück, prima Beratung durch die Gastgeber, schönes Zimmer, Balkon, WIFI perfekt