Bewertungen (1 996)

Petra und Ronald (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir waren sehr zufrieden , alles super!
Sehr schönes, neu renoviertes, kleines Hotel unter super Führung ! Sehr geschmackvoll eingerichtet , Sauberkeit ist in diesem Hotel Priorität Nummer 1*! Die zwei Betreiber des Hotels Kim und Joost lesen den Gästen förmlich jeden Wunsch von den Augen ab! wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicherlich wieder!
Stephan Mey(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kim und Jost ein Geheimtipp in Bodenmais.
Unsere Erwartungen wurden um ein vielfaches Übertroffen. Kim und Joost sind die perfekten Gastgeber die es verstehen Ihre Gäste rundum glücklich zu machen. Der Tag startet mit einem super Frühstück, zu dem es jeden Morgen einen leckeren Überraschungskuchen gibt. Um alle positiven Sachen hier aufzuführen würde der Platz nicht langen. Wir haben uns absolut wohl gefühlt und werden sicher wieder kommen.
Helmut (56-60)Deutschland
Meine Auszeit - ein Name, den wir nicht vergessen
Hier stimmt einfach alles -- sehr freundliche und aufmerksame Gastgeber. Jeden Tag ein sehr gutes Frühstücksbuffet mit frisch gebackenen Kuchen oder anderen Leckereien. Wir fühlten uns ab der ersten Minute, als wären wir schon immer hier gewesen. Meine Auszeit - eine Adresse die man auf jeden Fall weiter empfehlen muss.

Christine und Siegfried (61-65)Deutschland
Perfekte Auszeit
Sehr herzige Unterkunft mit familiärer Atmosphäre. Das Preis- Leistungsverhältnis ist wirklich stimmig. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.
Johann(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Ganz tolle Unterkunft, gerne mal wieder
Das Landhaus ist ruhig gelegen.Die Unterkunft einwandfrei, der Service toll.Ruhig und gemütlich und das Frühstücksbuffet sehr abwechslungsreich.Super selbstgemachte Kuchen und Aufstriche.
Martina Brigitte(51-55)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
Zimmer super, Sauberkeit Wahnsinn, die Inhaber putzen selbst, sind in allem sehr bemüht, selten so was nettes erlebt, jederzeit wieder, erfüllen jeden Wunsch ?
Roland(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr gute Pension mit tollen Wirtsleuten.
Sehr gutes Zimmer. Hervorragendes Frühstück. Großes persönliches Engagement der Wirtsleute um die Wünsche der Gäste.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine perfekte kleine Auszeit
Das Landhaus "Meine Auszeit" bietet genau das, was der Name sagt, eine schöne kleine Auszeit vom Alltagsstress. Diese liebenswerte Pension wird von zwei liebenswerten Menschen geführt, die einem jeden Wunsch erfüllen. Das Beste ist, man fühlt sich nicht wie in einem Hotel, sondern fast wie zu Hause. Früh beginnt der Tag mit einem reichhaltigen Frühstück und jeden Tag ein hausgebackener Kuchen, der auch als Nachmittagskuchen noch zur Verfügung steht. In der kleinen Küche kann man sich mit Getränken, Kaffee und…
petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Auszeit gefunden
Der Name ist Programm !! Tolle Beratung für Ausflüge, Möglichkeiten und Gaststätten ............... Tolles Frühstück
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wenn aus einem Hotelname Wirklichkeit wird!
Meine Freundin und ich sind Anfang März 2018 für 3 Tage nach Bodenmais zum Ski fahren gefahren. Wir haben uns unverhofft für diese Pension entschieden. Angekommen auf dem Parkplatz wurden wir herzlichst von Kim begrüßt und gefragt ob wir eine gute Reise hatten. Anschließend hat er uns mit dem Nutzen der AktivCard, mit Unternehmungsmöglichkeiten und natürlich mit Bpdenmais selbst vertraut gemacht. Sehr wichtige Info´s hier: Lasst euch ein Tisch von den Beiden reservieren, sie machen das super gerne und ohne seit ihr…