Bewertungen (1 996)

Tobias Frick(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wunderschöne Pension mit herzlichen Gastgebern
schöne charmante Pension. Kim und Joost sind sehr herzliche Gastgeber, die viele tolle Tipps geben und jeden Wunsch den Gästen von den Lippen ablesen. Sehr leckeres, reichhaltiges Frühstück, jeden Tag ein anderer frischer Kuchen. Pension liegt sehr nahe zum Zentrum von Bodenmais (5-10 Minuten). Besonders toll fanden wir die sog. ActivCard, mit der wir viele Skigebiete in der Region und auch das Hallenbad/Sauna in Bodenmais kostenlos (!) nutzen konnten. Wir waren als Gruppe nun schon zum zweiten Mal da und kommen in…
Matthias(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Herzlich, liebevoll, zuvorkommend = Meine Auszeit
Das B&B bietet sehr schön eingerichtete Zimmer. Hervorragend und persönlich sehr engagierte Eigentümer die das Landhaus sichtlich mit Liebe führen. Ein qualitativ hochwertiges Frühstück mit selbstgebackenen Kuchen und ein außergewöhnlich Service der so gut wie keine Wünsche offen lässt runden das Gesamtangebot ab.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Der perfekte Platz für den Urlaub
Das Landhaus Meine Auszeit ist eine echte Oase der Ruhe und Entspannung mitten im Bayerischen Wald, sowohl im Sommer als auch im Winter.

Stefan (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gigantisch!!
Von Anfang bis Ende einfach alles Gigantisch!! Einfach alles war Perfekt!! Zimmer sind stilvoll und mit Geschmack eingerichtet. Jeder Wunsch wird so gut wie erfüllt, sei es weichere oder härtere Matraze usw, usw. Kühlschrank mit Getränke in der Küche. Kleine Snacks sind auch vorhanden. Täglich frischer Kuchen. Top Frühstück (mit Brötchen vom Bäcker) Top Besitzer, freundlich und immer Tips auf Lager. Schade das wir nur über ein Wochenende dort waren. Wir kommen auf alle Fälle wieder!!
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles super, jederzeit wieder
Das Hotel hat eine perfekte Lage,sehr schön und sauber. Gut erreichbar. Super Service. Ortsmitte zu Fuß schnell zu erreichen.
Ana Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schön, alles war wunderbar, Empfehlenswert
Ein ganz tolles gemütliches Hotel mit sehr schöner Aussicht. Die das Hotel betreiben sind sehr freundlich, Aufmerksam und man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Ganz einfach gesagt Super.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Nomen est omen. Hier kann man eine Auszeit nehmen.
Nette kleine Pension geführt von freundlichen und engagierten Gastgebern. Sie helfen einem gerne bei den Ausflugstipps, bei der Restaurantwahl und anderen Fragen. Ausreichend Parkplätze vor dem Haus. Behindertengerechte Ausstattung.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Die perfekte Auszeit im Landhaus "Meine Auszeit"
Mit viel Engagement geführte Pension in herrlicher Hanglage über Bodenmais. Die Zimmer sind geschmackvoll und modern, die Bäder schon stylish eingerichtet. Die gesamte Pension ist sehr sauber und wohnlich. Die Inhaber sind, aufgrund ihrer Ortskenntnisse, bezüglich aller Aktivitäten und Unternehmungen stets gute Ratgeber.
Mary(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Eine gelungene Kleine Auszeit
Die Unterkunft ist sehr stilvoll eingerichtet und liegt in der Nähe des Silberbergs mit Blick über Bodenmais, Zentrum ist schnell fussläufig erreichbar. Viele Freizeitaktivitäten werden mit der Aktivcard angeboten.
Jörn(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr erholsamer Aufenthalt - zum wiederholten Mal.
Wir waren zum 2. Mal zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Ein sehr erholsamer Aufenthalt der keine Wünsche offen gelassen hat. Dank der fürsorglichen Gastgeber und der vielen Tipps für Unternehmungen und zur Freizeitgestaltung war die Urlaubswoche wieder ein voller Erfolg! Wir kommen gerne wieder.