Bewertungen (1 995)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Auch an Silvester 2017/2018 eine Auszeit wert
Kleine schnuckelige Bed&Breakfast Pension mit Ausblick über ganz Bodenmais. Im Sommer wie im Winter eine Reise wert. Wir waren schon zu jeder Jahreszeit hier und werden sicherlich noch des öfteren bei Kim und Joost unsere kleine Auszeit vom Alltag verbringen.
Ingo & Almuth(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Immer wieder gerne!
Wir sind schon zum dritten Mal hier gewesen und es hat uns wieder sehr, sehr gut bei Kim und Joost gefallen. Wir waren diesmal mit Freunden unterwegs und auch sie waren von der Herzlichkeit und den Bemühungen der Gastgeber, alle Wünsche von den Augen abzulesen angenehm überrascht. Wer hier Ruhe und eine kleine Auszeit vom Alltag erwartet, ist hier genau richtig. Wir werden auf alle Fälle in nächster Zeit wieder hier buchen.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Hier wird echte Gastfreundschaft gelebt
Das Bed&Breakfast Meine Auszeit liegt zentral und ruhig gelegen. Der Bahnhof ist in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. In der näheren Umgebung des Bed & Breakfast liegen mehrere gute Einkehrmöglichkeiten. Auch in direkten Umgebung sind die Wanderwege gelegen.

Bernd(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Klasse Auszeit im Landhaus
Sehr schön gelegen am Berg und dennoch das Zentrum gut zu Fuß zu erreichen. Klasse Service rund um den Gast und sehr Saubere Zimmer.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt
Alles ist sehr gemütlich und sehr freundlich. Das Frühstück ist toll und der täglich frisch gebackene Kuchen ist spitze. Dazu die Aktivkarte mit ihren vielen kostenfreien Angeboten, die wir kräftig genutzt haben. Wir kommen wieder - versprochen!!
Ottmar (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen!
Einfach nur Wohlfühlen, sehr schöne Zimmer und die beiden Besitzer sind sehr bemüht und super freundlichen. Wir kommen wieder.
Antje & Klaus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Auszeit 100%. Sehr gerne wieder
Waren das 2.Mal da und alles wie das erste Mal sehr schön. Einfach ankommen und man hat sofort eine Auszeit, wie das Landhaus heißt:-)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Einzigartig gut aufgehoben fühlen
Wir waren jetzt das vierte Mal dort und sind erneut begeistert. Wir fühlen uns so gut aufgehoben und fast rund um die Uhr umhegt und gepflegt, wie nirgendwo anders. Einfach toll...
Christa und Charly(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir kommen immer wieder gerne
Sehr schönes, liebevoll eingerichtetes, freundlich geführtes Hotel, in sehr guter Lage. Es ist alles bequem zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Dank der Ausflugstipps der Hausherren (wenn man einmal nicht weis wohin), konnten wir schon sehr viele wunderschöne Orte von Bodenmais und der Umgebung erkunden. Wir kommen immer wieder gerne ins Landhaus meine Auszeit.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Absolut empfehlenswert! Sehr nette Gastgeber!
Das Hotel ist wirklich eine Auszeit vom Alltag. Man wird von den Gastgebern sehr herzlich und offen willkommen geheißen und fühlt sich von Anfang bis Ende sehr wohl. Alles ist sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Nur zu empfehlen!