Bewertungen (1 995)

Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wohlfühl-Landhaus
Angekommen und sofort wohlgefühlt. Das Landhaus mit seinen Gastgebern, den Zimmern und die gute Verpflegung kann man nur weiterempfehlen.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Meine gute Auszeit
2 ganz freundliche, kreative Jungs. Es putzt der Chef. Es gibt Tipps, abwechslungsreiches Frühstück und Hilfsbereitschaft allerorten.
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Herzliche Gastgeber!
Gerne wieder! Sehr nette Gastgeber ! Super sauber und sehr moderne Einrichtung! Wir haben uns wie zu Hause gefühlt! Sehr schöne "Auszeit"!

Alex(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Tolle Auszeit
Super nettes Hotel. Ich bin jedes Mal aufs neue begeistert von den netten Gastgebern, den geschmackvoll eingerichteten Zimmern und dem tollen Frühstück
rudi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
ohne Ausnahme weiterempfehlen
Sehr nettes, schönes Landhaus, mit tollen Gastgebern, die sich sehr gut um ihre Gäste kümmern. Alles gepflegt und sauber, Frühstück sehr gut, liebevoll hergerichtet. Schöne Zimmer mit renovierten Bädern.
Uta und Gustl(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Unser Highlight des Jahres
Es ist soviel mehr als eine kleine Auszeit.....wir freuen uns in jedem Jahr unheimlich darauf und werden nie enttäuscht, immer wieder gibt es eine Mischung aus neuen und bewährten Dingen....einfach wunderbar, wir möchten es nicht mehr missen
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Meine Auszeit - IMMER WIEDER
Da es uns schon beim ersten Besuch ausgezeichnet gefallen hat, waren wir im Juli das zweite und nicht letzte Mal hier. Kleines wunderschönes Landhotel in ausgezeichneter Lage. Das Alleinstellungsmerkmal sind die beiden Gastgeber, Joost und Kim, die jeden Wunsch von den Augen ablesen und alles tun, dass der Urlaub zum Erfolg wird.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Urlaub und wunderschönes Hotel!!
Schönes gepflegtes Hotel mit einer wunderschönen Aussicht Sehr saubere Zimmer und sehr modern und gemütlich eingerichtet, Balkon inklusive (toller Bergblick)
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholsamer Urlaub im Bayrischen Wald
Name ist Programm. Man wird von den beiden rund um die Uhr versorgt und erfüllen einen so gut wie jeden Wunsch. Ein perfekter Urlaub
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erstklassige, besondere Unterkunft, einfach spitze
Durch die große Gastfreundlichkeit, Herzlichkeit, die geschmackvolle Einrichtung und das klasse Frühstücksbuffett erleben wir jedesmal unsere Auszeit. Mit dem Namen "Meine Auszeit" wird hier nicht zuviel versprochen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.