Bewertungen (1 996)

Sandra (41-45)Deutschland
Einfach alles perfekt
Super Lage in Bodenmais. Frühstücksbuffet reichlich und abwechslungsreich. Jeden Tag ein leckerer Kuchen. Freundliche und familiäre Atmosphäre. Zimmer und Bäder neu und sehr sauber. Mit der Aktiv Card stehen viele kostenlose Möglichkeiten zur Verfügung. Z.b. Waldbahn, Busfahrten, Bergwerk, Seilbahn usw. Wir kommen mit Sicherheit wieder Kim und Joost☺
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Phantastische Idylle
Herrliches Ausspannen im äußerst charmanten Landhaus. Toll gelegen am Hang, gute Nähe zur Stadmitte und Wanderwege. Sehr sympathische Hoteliers!
mathias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
eine Auszeit die sich lohnt.
Wenn man für kurz oder lang abschalten und etwas aktiv unternehmen will, ist das Landhaus "Meine Auszeit" gerade das richtige und besonders zu empfehlen.

Sylke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine super Auszeit im Landhaus Meine Auszeit !!!
Mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer. Man wird rundum 1 A ver - und umsorgt. Zimmer sind sehr chic eingerichtet mit super Betten und tollem Bad. Man wird von Kim und Joost bestens beraten, was Ausflüge, Essen etc. angeht. Super Frühstück mit reichlich Auswahl. Landhaus Meine Auszeit ist auch Anbieter der Activ Card. Damit kann man vielerlei Freizeitaktivitäten nutzen, wie z.B. Waldbahn, verschiedene Museen, Bootsfahrten und Bäder. Besonders zu erwähnen ist die liebevolle herzliche Art der Gastherren. Wir…
BMS(26-30)Deutschland
Super Pension zu 100 % weiterempfehlen
Das Landhaus meine Auszeit kann ich mit Bestem Wissen und Gewissen weiterempfehlen. Für Reisende, die Zeit nur zum Schlafen, Duschen und Frühstücken im Hotel verbringen super geeignet :-)
Franz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Meine Auszeit der Name das was er aus sagt!
sehr gute Lage - etwas von Zentrum entfernt, deshalb sehr ruhig - sehr geschmackvoll eingerichtet - sehr sauber - auf dem neusten Stand - Internetzugriff gut - Der Blick in den Ort ist sehr schön und auf der anderen Seite hat man den Blick auf die Berge - man kann von Hotel alles gur ohne Fahrzeug machen und erreichen - gute Gaststädten in näherer Umgebung die gut fußläufig zu errechen sind -
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Rundum schöner erholsamer Urlaub
Ruhige Lage, gemütliche und schöne Zimmer. Selten so engagierte und tolle Gastgeber erlebt. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Super Service
Tolle Lage, super sauber, leckeres und umfangreiches Frühstück und sehr freundliche Besitzer - wirklich empfehlenswert!
Jens(46-50)Deutschland
Perfekte Auszeit
Der Name ist Programm und ein Aufenthalt in der "Auszeit" immer wieder Erholung pur! Das kleine Haus wurde liebe- und geschmackvoll renoviert. Alles ist super sauber, das Bad schick und modern, die Betten bequem und komfortabel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und als besonderes Schmankerl gibt es täglich einen frisch gebackenen Kuchen oder kleine Leckereien aus Joost's unerschöpflichem Repertoire! Die unglaublich freundlichen Gastgeber helfen mit Tipps zu Tagesausflügen und buchen gerne einen Tisch in…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
besser geht Urlaub nicht..eine perfekte Auszeit!!!
ruhige und doch zentrale Lage, super gepflegtes Haus, Preis - Leistungsverhältnis hervorragend,unkomplizierte und schnelle Buchung auch über Whats App möglich