Bewertungen (1 996)

Christian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder!
Wir waren schon das dritte mal dort und haben schon für einen weiteren Aufenthalt dort gebucht. Joost und Kim (die Pensionbesitzer), kümmern sich sehr um das Wohlbefinden der Gäste und sind immer gut gelaunt, man fühlt sich dort einfach immer gut aufgehoben.
Jan und Shenja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
"Meine Auszeit", so geht Urlaub.
Meine Auszeit... Na ,klar ! Nur wer dort war, weiß was Urlaub ist. Wir verbrachten eine Woche als Familie in der Pension "Meine Auszeit". Bereits bei der Buchung waren wir von den Betreibern begeistert und wurden bei der Ankunft nicht enttäuscht. Wir wurden mit Herzlichkeit und Freude empfangen. Beim Check-In wurden wir auf die Vorzüge der Aktiv-Card hingewiesen (unbedingt nutzen) und auch der von Joost täglich frisch gebackene Kuchen konnte probiert werden. Die Zimmer sind hervorragend eingerichtet, die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super nette Pension. Auf jeden Fall gerne wieder.
Sehr nette Pension mit super netten Betreibern. Es wird ständig aktiv nachgefragt ob alles in Ordnung ist und ob irgendwas noch verbessert werden könnte. Auf die Bedürfnisse der Gäste wird super eingegangen. Ausflugsempfehlungen werden täglich angeboten. Die im Preis inbegriffene Aktiv Card macht sich auf jeden Fall bezahlt. Richtig toll.

Anke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Alles bestens, kommen gerne wieder!
Sehr schöne Pension, man wird bestens umsorgt. Es ist an alles gedacht worden, oder auf Nachfrage bereitgestellt. Sehr nette Gastgeber.
Günther(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
dieses Haus kann man nur weiterempfehlen.
Sehr gute Lage mit schöner Sicht nach Bodenmais und alles tip top sauber und sehr gepflegt. Der Service ist beispiellos und jeder Wunsch wird wenn möglich erfüllt. Es war nicht der letzte Besuch in dieser Wohlfühloase.
Kerstin und Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Meine Auszeit - Name ist "Programm "
Meine Auszeit - Ankommen und Abtouren ... dafür stehen Joost und Kim als aufmerksame Gastgeber ... liebevoll eingerichtete Pension in toller ruhiger und zentraler Lage in Bodenmais.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Alles bestens! Ich werde wiederkommen.
Schön gelegenes Haus mit Blick auf Bodenmais. Ideal für Aufenthalt mit Freizeitaktivitäten. Gut ausgestattete Räume, modernes Bad, schöner Balkon, aufmerksame nette Gastgeber, gutes Frühstück oft auch draussen
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Herrliche Auszeit - schön zum zweiten Mal
Das war nun schon meine zweite Auszeit in der Auszeit - und, kaum zu glauben, es war noch schöner als letztes Jahr. Das neue Badezimmer und das noch umfangreichere Frühstücksbüffet. Joosts Kuchen waren wie immer ein Traum und Kim war immer mit Tipps oder neuen Saunatüchern zur Stelle. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet, mit neuem Bad und sehr sauber. Zudem ist es für mich als Wanderin ein gutes Gefühl, wenn die Gastgeber auch wissen, wo man tagsüber unterwegs ist. Wunderbar ist auch bei der AktivCard, die…
Philipp und Nicole (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein muss für jeden!
das hat eine sehr guten Lage man kommt überall sehr gut hin. Es gibt sehr viele Möglichkeiten von dort aus essen zu gehen und natürlich auch sehr empfehlenswert für Leute die gerne wandern gehen. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind in einem top Zustand und sauber. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Roland Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
" Die Auszeit" hat ihren Hotelnamen zu Recht!
Für uns war das Hotel optimal. Eine gute, zentrale Lage, Ausstattung prima, ausreichend, abwechslungsreiches Frühstück und eine hervorragende Betreuung vom Serviceteam.