Bewertungen (1 996)

Judith und Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts wie hin ..... und jederzeit gerne wieder
Wir kamen auf Empfehlung einer lieben Nachbarin ins „Meine Auszeit“. Sie war Anfang diesen Jahres dort und kam aus dem Schwärmen nicht mehr heraus. Davon wollten wir uns selbst ein Bild machen. Somit reisten wir schon mit großen Erwartungen an, aber selbst diese wurden noch übertroffen. Joost und Kim sind zauberhafte Gastgeber, die ihren Gästen mit viel Herzblut jeden Wunsch von den Augen ablesen. Wir haben die Woche sehr genossen und freuen uns schon auf das nächste Mal. Wir können das „Meine Auszeit“…
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Würden wir jederzeit wieder buchen!
Freundlicher Empfang der Gastgeber, welche immer hilfsbereit waren und uns tolle Ausflugtipps empfohlen haben. Durch die aktivCARD, welche wir von der Unterkunft kostenlos erhalten haben, konnten wir sämtliche Freizeitangebote kostenlos nutzen. Reichhaltiges leckeres Frühstück u. a. mit frisch gebackenem Kuchen.
Alex und Volker(46-50)Schweiz
Unsere perfekte Auszeit
Es handelt sich um eine liebevoll geführte Pension in bester Lage, insbesondere für Bahnreisende. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer,vorbildliche Sauberkeit und ein leckeres Frühstück machen den Aufenthalt sehr angenehm. Besonders hervorzuheben ist die bei gutem Wetter nutzbare Terrasse mit schöner Aussicht auf den Ort und die Berge.

Hildegard (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hier ist man wirklich Gast
Sehr schöne, hochwertige Zimmer. Alles war supersauber. Die Gastgeber waren sehr aufmerksam und stets um unser Wohl bemüht. Das Frühstück war sehr gut.
Thekla(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für uns kommt nur dieses Haus in Frage.
Ein super sauberes Haus mit super freundlichen Gastgebern. Das Fruestuecksbuffet lässt keine Wuensche offen. Ausflugstipps werden täglich beim Fruestueck angeboten. Sonstige Wuensche werden sofort erfüllt. Wer vom Stess und vom Alltag entspannen möchte ist in diesem Haus genau richtig.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Immer wieder gerne
Wir waren zum dritten mal bei Joost und Kim haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Frühstück war lecker und der selbst gebackene Kuchen von Joost war ein Traum. Wir haben wieder gute Tips für Ausflüge bekommen. Das Zimmer war Tip Top sauber .
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In diesem Landhaus ist die "Auszeit" trumpf!
Für unseren Kurzurlaub im Bayerischen Wald haben wir auf Grund der vielen positiven Bewertungen das Landhaus Meine Auszeit gewählt und wurden nicht enttäuscht. So eine angenehme und herzliche Atmosphäre erlebt man nicht alle Tage.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
100% Auszeit für einen entspannten Wanderurlaub!
Wir waren bereits zum 2. Mal in der Auszeit und haben es nicht bereut. Wir waren wieder rundum zufrieden. Es war ein bisschen wie Heimkommen. Es passte wieder alles, supernette Gastgeber, tolles supersauberes Zimmer, super Service, abwechslungsreiches Frühstück und gute Getränke- und Freizeitgestaltungsangebote. Mit einem Wort wir kommen immer wieder gerne in die Auszeit!
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Zu 100% weiterempfehlen !
Das Landhaus " Meine Auszeit" war für uns gesehen und gefallen !!! Ja , der Reisegrund war auf jeden Fall gegeben ,einfach mal vom Alltag Abstand haben und sich von der ersten Minute wohlfühlen .
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen wieder.
Eine sehr umsichtige, freundliche Begrüßung und Einführung in das Zimmer. Bei unserem 4-tägigen Aufenthalt gab es täglich ein umfassendes ,freundliches Gastgespräch mit ausführlichen Empfehlungen ( u. a. Faltblätter) für den Tagesausflug. Wir waren das erste aber nicht das letzte Mal in Bodenmais.