Bewertungen (1 996)

Tim(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder!!!
Das Hotel haht eine super Lage. Man wurde freudlich empfangen. Die Zimmer waren sehr sauber und gemüdlich eingerichtet. Man fühlte sich sofort wohl und angekommen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
gute Lage-guter service
Wr haben es noch nie erlebt,dass sich die Besitzer,so persönlich,mit jedem Gast am Morgen beschäftigt haben,welche Ausflüge man machen kann,wie man dorthin kommt,zu Fuss,mit der Bahn oder mit dem Auto.Das Frühstück war super,es hat an nichts gefehlt.
Karin und Klaus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Eine tolle Auszeit! Absolut empfehlenswert!
Ein superschönes Hotel mit sehr zuvorkommenden, um das Wohl aller Gäste bemühten Gastgebern. Man muss sich einfach wohlfühlen. Als Gast wird man nach seinen persönlichen Bedürfnissen betreut und umsorgt, egal ob Ausflugstipps oder das leibliche Wohl betreffend.

Gerhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Die vielen positiven Bewertungen sind berechtigt!
Unsere 4-tägige „Auszeit“ haben wir im Mai 2017 telefonisch direkt bei Kim in der Pension gebucht. Wir hatten das geschmackvoll eingerichtete Komfortzimmer Nr. 4 im 1.OG mit einem brandneu renovierten Bad und einem schönen Ausblick vom Balkon über den Ort. Die beiden aus den Niederlanden stammenden Gastgeber führen ihre kleine Pension mit einem sehr sympathischen Mix aus Freundlichkeit, Aufmerksamkeit, Liebe zum Detail und einem hohen Maß an Professionalität. Man merkt Ihnen an, dass dieses Projekt ihre…
Clakar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöne kleine Auszeit, gerne wieder.
Sehr schöne Hanglage mit Blick nach Südwesten (gute Abendstimmung). Viel Grün, schöne Terrassen und sehr gepflegt sowohl die Außenanlagen als auch das komplette "Innere". Gute Parkmöglichkeiten.
Edda(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Euch einen herzlichen Dank für meine Auszeit...
Mein Mann ist Rollstuhlfahrer und meist stimmen die Angaben der Anlagen über ihre "Barriere freien Zimmer" nicht. Darum bedeutet Urlaub für Rollstuhlfahrer und ihre meist Stress! Nicht aber im Landhaus Meine Auszeit. Unser Zimmer war tatsächlich Barriere frei und erfüllt die Qualitätskriterien. Unsere Gastgeber waren nicht nur professionelle Gastgeber, sie sind beide auch mit ganzem Herzen bei ihrer Arbeit dabei.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Hier kann man sich wirklich eine Auszeit gönnen.
Ein sehr schönes (wie es der Name schon sagt) gemütliches Landhaus für eine wirklich schöne Auszeit. Mit einem tollen Service, wie der jeden Tag wechselnde frisch gemachte Kuchen und andere Leckereien . Einfach toll.
Resi und Alois(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Haben den Aufenthalt im Hotel als Geschenk bekommen. Waren begeistert. Nette Gastgeber, gutes umfangreiches Frühstück, tolle Zimmer (sehr sauber). Würden jederzeit wieder dort buchen.
Hilde(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Wohlfühlatmosphäre, "Auszeit" - ein Genuss
Wir reisten als Pflegepersonal mit einer Patientin mit starken Einschränkungen an(u.a. angewiesen auf Rollstuhl) . Das barrierefreie Zimmer war geräumig, das Bad für Rollstuhlfahrer voll ausgestattet. Besonders beeindruckend jedoch ist die herzliche Art der Gastgeber Kim und Joost . Sie haben jeden Tag nach dem Wohlergehen oder besonderen Wünschen gefragt und diese auch erfüllt, Wanderrouten herausgesucht, Tische in Restaurants vorbestellt , die Zimmer (selbst!) gründlich gereinigt und morgens liebevoll…
Yvonne und Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
"Meine Auszeit" ist hier Programm
Kleines Hotel in guter Lage im Ort. Wir waren bisher zwei Mal dort und es hat uns beide Male sehr gut gefallen. Die Zimmer sind gemütlich und sehr sauber, mit schönem Balkon. Die Gastgeber sind sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, bis hin zu individueller Beratung zu Aktiväten und Programm in Bodenmais und Umgebung. Selbstgebackener Kuchen zum Frühstück :-).