Bewertungen (1 995)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr erholsamer Urlaub in schöner Unterkunft.
Sehr gute, ruhige Lage - kurzer Fußweg in den Ort und zu diversen Restaurants. Freundliche Gastgeber, die immer einen Tipp für die Tagesgestaltung und Restaurants bereit haben. Die Unterkunft ist liebevoll und sehr gut ausgestattet. Abwechslungsreiches und reichhaltiges Frühstück.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Meine Auszeit ist der passende Name
Die Pension ist sehr zentral und am Hügel mit schönem Blick; die Gastgeber sind sehr, sehr freundlich und sind bei allen Fragen und Wünschen behilflich. Das Frühstück ist sehr lecker und die Zimmer sind gemütlich modern eingerichtet. Das Bad ist total neu und sehr schön.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
eine tolle Auszeit
Es ist ein schönes kleines Hotel mit ganz lieben Gastgebern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Hervorzuheben ist die Lage und die Sauberkeit.

Kurt(61-65)Deutschland
Top-Lage und Top-Service
Ein sehr gut geführtes Haus mit einem tollen Service durch die beiden holländischen Betreiber Kim und Joost! Lage des Hauses, Sauberkeit der Zimmer, sowie dass abwechslungsreiche und üppige Frühstücksbuffett verdienen die Note 1!
Janusch(61-65)Deutschland
Die Lage, das Zimmer und Service- 1a
Das Hotel Meine Auszeit ist schön angelegte Objekt,die Zimmer sind groß, modern und sehr sauber. Balkon bittet schöne Ausblick. Service sehr nett, gastfreundlich und hilfsbereit. Jederzeit zum empfehlen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Schön gelegene Pension mit sehr netten Gastgebern
Schön gelegene Pension in Bodenmais mit Blick auf den Ort. Kim und Joost führen diese Pension sehr persönlich und engagiert. Alle Wünsche der Gäste werden erfüllt. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war fantastisch. Jeden Tag ein frisch gebackener Kuchen.
Ruth und Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wir empfehlen die Pension zu hundert Prozent weite
Die Pension ist einladend, gut geführt, liegt mitten in einem Ferienort und im bayerischen Wald und ist sicher kein Geheimtipp mehr. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und schöne Ferien verbracht.
Edwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Name meine Auszeit, trifft ist zutreffend.
Sehr sauberes gepflegtes Haus, in ruhiger Lage. Gut geeignet zum Ausspannen. Sehr aufmerksame, freundliche und zuvor kommende Gastgeber.
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nur zu empfehlen ,jederzeit wider!
Nette Unterkunft für unseren Kurzurlaub. Sehr sauber und gepflegtes Haus so richtig zum Wohlfühlen. Überaus freundliche und liebenswerte Hausherren !
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer, immer wieder!!!!!
Wir waren jetzt das vierte Mal im Landhaus und es ist wirklich jedesmal pures Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Der herzliche Empfang und die permanente, persönliche, aufmerksame Freundlichkeit von Joost und Kim machen jeden Aufenthalt zu einer perfekten Auszeit. Da fällt der Abschied am Ende des Aufenthalts wirklich schwer. Immer wieder hat Kim neue Tips für den Tag parat, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, es sind tolle Betten und alles ist wirklich wirklich sehr sauber. Die Frage bei der…