Bewertungen (1 996)

Annika(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Man fühlt sich wie zu Gast bei Freunden
Wunderschöne Zimmer, super moderne Bäder, sehr bemühte und super nette Gastgeber, selten in einem fremden Bett so gut geschlafen und noch nie so gute Frühstückseier bekommen
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Aufenthalt. Zu 100% weiterzuempfehlen
Prima Pension und super nette Gastgeber. Die Pension ist zu 100% weiterzuempfehlen. Das Frühstück war super und die Zimmer schön und sauber. Jeder Wünsch wurde erfüllt
Brigitte (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Meine Auszeit - Auszeit für die ganze Familie Toll
Das Landhaus Meine Auszeit war nun schon zum 4. Mal unsere Unterkunft. Jedesmal fühlen wir uns wohler und freuen uns schon auf das nächste MAL. Kim und Joost sind einfach spitze und wir fühlen uns bei Ihnen immer gut aufgehoben.

Ralf und Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder gerne eine neue Auszeit!
Eine klasse Pension mit super netten und äußerst aufmerksamen Gastgebern. Man fühlt sich rundum geborgen, erholsamer kann eine "Auszeit" kaum sein!
Felix(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hier wird Service groß geschrieben.
Idyllisch gelegene Pension in Bodenmais, im Bayerischen Wald - auch ein idealer Ausgangspunkt für eine Wanderung, z. B. zur Beteigung des Großen Arber.
Josephin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
In Ruhe genießen und entspannen
Es fängt beim köstlichen Kuchen an und hört bei der fabelhaften Aussicht aus dem Frühstücksraum auf. Wir versuchen jedes Jahr hinzufahren, da es sich tatsächlich um eine "Auszeit" handelt, die man in vollen Zügen genießen kann. Das Niveau auf dem die zwei Gastgeber Ihren Service durchführen ist unübertrefflich. Ich würde nie in ein anderes Hotel in Bodenmais fahren. Die Auszeit macht den Ausflug immer Perfekt.
Heidrun (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ein mit viel Liebe geführtes familiäres Gästehaus
Aus meinem Reiseblog: "Die Unterkunft "Landhaus Meine Auszeit" in Bodenmais ist etwas ganz Besonderes: Ein kleines, mit viel Liebe zum Detail eingerichtetes Gästehaus, geführt von zwei Holländern, mit selbstgebackenem Kuchen zum Frühstück (jeden Tag ein anderer), sehr guter Beratung, egal, ob es um eine Tour, ein Restaurant, einen Einkauf geht ... und ich werde gefragt, welches Kopfkissen ich denn gerne hätte: 80x80 oder 80x40 in unterschiedlicher ergonomischer Ausführung ..."
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der Name ist Programm
Wohlfühlen von der ersten Minute der ❤lichen persönlichen Begrüßung an. Sehr saubere Zimmer, paradiesischer Blick auf den idyllischen Ort, sehr gutes Frühstück, das man auch draußen auf der Terrasse einnehmen kann, freundliche, sehr aufmerksame Gastgeber, die auch Extrawünsche - insofern überhaupt noch welche offen bleiben - erfüllen. Joost backt jeden Morgen einen frischen Kuchen, Kim gibt sehr gute Tipps für Bodenmais und Umgebung. Auf Wunsch wird für's Abendessen ein Tisch in empfohlenen Gaststätten des Ortes…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super Auszeit
Sehr gemütlich ,sauber, geschmackvoll eingerichtet. Frühstück perfekt. Tolle Aussicht, ruhige Lage. Service ausgezeichnet.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gemütliche und herrliche Auszeit für jedermann
Die Gastfreundlichkeit hier spürt man vom ersten bis zum letzten Augenblick des Aufenthalts. Wir wurden auch für eine Nacht sehr herzlich aufgenommen, das ja nicht immer selbstverständlich ist. Man merkt in den vielen Details, dass für die Eigentümer das Wohl des Gastes im Vordergrund steht; ob in der geschmackvollen Ausstattung der Zimmer oder der Zubereitung des Frühstücks. In den Gesprächen wird deutlich, dass das Landhaus mit Freude geführt wird und jeder herzlich aufgenommen wird.