Bewertungen (1 996)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Auszeit
Das Landhaus behält, was der Name "Meine Auszeit" verspricht. User baieresfreies Zimmer ist sehr großzügig gehalten. Wir haben eine eigene kleine Terrasse . Das Frühstück , ist alleine durch den selbstgebackenen Kuchen, einzigartig.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traumhafte Tage bei "Freunden"
Netter Empfang, schönes Zimmer, leckeres Frühstück. Unglaublich herzliche Gastgeber! Wir würden jederzeit wieder dort buchen.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Eine rundherum gelungende Auszeit vom Alltag :-)
Eine rundherum gelungende Auszeit aus dem Alltag :-) . Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und mit Liebe zum Detail eingerichtet - Wünsche bezüglich dem passenden Kissen/ geeigneter Fön wurden von den Inhabern sofort erfüllt. Das Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker - der täglich wechselnde Kuchen ist ein Gedicht. Wir haben bereits auf der Rückfahrt unsere nächste Reise dorthin geplant...

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Danke für meine Auszeit
Waren schon einmal bei Kim und Joost und haben uns dieses Jahr wieder eine Auszeit gegönnt. Die beiden Gastherren sind sehr zuvorkommend und um das Wohl ihrer Gäste bemüht. Sie geben hilfreiche Tipps für Ausflüge und reservieren sogar Tische in Restaurants. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. War wieder ein tolles Wochenende und ich freue mich schon auf nächstes Jahr.
René(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Entspannungs Urlaub im Bayerischen Wald
Das Hotelzimmer liegt schön auf einem Hügel, von da aus hat man eine wunderschöne Aussicht über Bodenmais! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und man fühlt sich schnell wohl.
Sybille und Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Meine Auszeit immer wieder gerne
Sehr schönes Haus, liebevoll eingerichtete Zimmer, Sauberkeit Top, Ruhige Lage aber trotzdem Fußläufig schnell im Ortskern, aufmerksame Gastgeber
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Ankommen und Wohlfühlen !!
Sehr gepflegtes und gemütliches Landhaus mit großem Wohlfühlfaktor. Die Zimmer verfügen über einen Balkon mit Blickrichtung zum Wald oder zum Ortskern. Alles sehr gepflegt. Parkplätze direkt vor dem Haus.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einfach eine super Pension, Top zufrieden!
Es war alles blitzblank geputzt, alles stilvoll eingerichtet, es hat uns an nichts gefehlt. Die Besitzer sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sie hätten immer einen guten Tip was wir unternehmen konnten. Wir würden jeder Zeit wieder in der Pension übernachten!!!
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Jederzeit wieder!
Ein sehr gemütliches Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und sehr willkommen.Die Hoteliers standen uns jeden Tag mit Rat und Tat zur Seite. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Das Frühstück war gut und Abwechslung versprachen die kleinen selbst gebackenen Überraschungen. Uns gefiel das familiäre Flair.
holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
toller urlaub
schöne pension,central gelegen mit sehr netten gastgebern.super frühstück,saubere und gemütlich eingerichtete zimmer.