Bewertungen (1 996)

Andrea Beer (51-55)Deutschland
"Meine Auszeit" - ankommen, genießen und relaxen
Zimmer, Frühstück und Service waren einfach super! Wir hatten eine schöne Auszeit und kommen gern wieder.
Alexandros(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension mit nettem Service
Sehr gepflegte, saubere Pension, sehr guter Service, schöner Blick auf Bodenmais, behindertengerecht mit barrierefreiem Zugang
Petra und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Auszeit mit tollem Erfolg
In dieser Pension ist alles "PICOBELLO" rundum Service inclusive!! Urlaubsmodus garantiert!! Die Hausherren sind hilfsbereit und immer für einen Tipp zu haben. Wir waren jetzt schon öfter mal hier und garantieren, dass wir auf jeden Fall wieder kommen. Uns gefällt es im "Landhaus meine Auszeit" sehr,sehr gut

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir kommen sicher wieder!
Supersauber, tolles Frühstück mit abwechslungsreichen Details, perfekte Gastgeber! Wir werden immer wieder kommen!!
Renè(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr erholsamer Urlaub
Zum Anfang möchte ich mich bei Kim und Joost recht herzlich für den tollen Urlaub im Landhaus Meine Auszeit bedanken, wir haben uns sehr, sehr wohlgefühlt und es hat uns an nicht`s gefehlt. Die Lage ist super, die Pension ist sehr sauber, einfach toll. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und das Angebot wechselt täglich ( z.B. frisch gepresste Säfte, selbst gebackenen Kuchen usw.) .Sehr angenehm überrascht waren wir von der täglichen Beratung über Ausflugsziele, wie man sie am besten erreicht und welche Ausflüge…
Harry und Marie(56-60)Deutschland
Sehr gut!
Tolle Lage, stilvoll eingerichtete Zimmer, Gastgeber super freundlich. Ich habe eine Gluten und Laktoseunverträglichkeit. Das war alles kein Problem, ich bekam sogar eine kleinen Kuchen zum Frühstück, extra frisch gebacken! Super Gastgeber, immer wieder gerne!! Können wir zu 100% weiterempfehlen!! Harry und Marie
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Netteste Gastgeber ever!
Diese Pension kann man jedem, der nach Bodenmais reisen möchte, nur empfehlen! Wir haben noch nie so tolle Gastgeber erlebt.
CHRISTIAN(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gern
Hier erfährt man eine ganz tolle Betreuung. Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett. Das Frühstücksbuffett war einfach super. Ich bin mir sicher, da fahren wir mal wieder hin aber dann nicht nur eine Nacht sondern länger.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Eine Unterkunft die immer wieder zu empfehlen ist.
Wir fühlten uns bei Joost und Kim sehr gut untergebracht und betreut. Sie waren immer stets bemüht, unseren Aufenthalt, so angenehm wie möglich zu gestalten. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer war hervorragend. Auch das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und vielseitig. Das Haus verdient, dass es weiterempfohlen wird.
Michael(41-45)Deutschland
Fabelhaft
Sehr schönes, gepflegtes bed and breakfast Hotel mit toller Aussicht über Bodenmais. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstück, es ist für jeden was dabei! Die Zimmer sind hervorragend ausgestattet,auch für Kleinkinder. Auf Wunsch stehen Babybett,Babyfon,Wasserkocher usw. Zur Verfügung. Die sehr netten Gastgeber Joost und Kim haben immer gute Tipps für die Freizeitgestaltung rund um Bodenmais parat. Wir kommen gerne wieder!! Tanja, Michael, Lilly