Bewertungen (1 995)

Erik(61-65)Deutschland
Eine Auszeit in der Auszeit zum genießen
Joost und Kim, vielen Dank für die schöne Zeit bei euch. Es war wie immer sehr schön. Besonders das Frühstück war sehr lecker. Jeden Tag eine Überraschung, ein ganz besonderer Kuchen. Die Zimmer sind sehr schön, die Betten ausgezeichnet.
Volker(61-65)Deutschland
Super Hotel mit guter Aussicht über Bodenmais
Kim u. Joost sind super nette Gastgeber.Sie erfüllen ihren Gästen jeden Wunsch.Die Zimmer sind sehr sauber. Das Frühstück ist abwechslungsreich u. ausreichend. Jeden Morgen gibt es einen anderen selbst gebackenen Kuchen. Tolle Beratung für Freizeitangebote. Das Hotel ist behinderten gerecht. Wir kommen gerne wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Meine Auszeit, einfach hervorragend!
Im Landhaus "Meine Auszeit" gibt es nichts zu beanstanden. Wir waren wirklich schon in vielen Hotels, aber das war der absolute Knüller!! Man merkt sofort die Liebe zum Detail. Die Gastgeber, Kim und Joost, sind so herzlich und freundlich, man fühlt sich direkt Wohl. Unser Zimmer war klein, aber fein. Super sauber. Alles passte zusammen. Es fehlte an nichts, selbst im Kleiderschrank hingen genügend Bügel, was in anderen Hotels ständiges Manko ist. Das Badezimmer - ein absoluter Traum- !! Das Frühstück ließ auch…

Christina & Benjamin(26-30)Deutschland
Perfekt!
Sehr sauberes, schönes Hotel in traumhafter Lage in Bodenmais. Schöne Zimmer, traumhafter Ausblick, zwei sympathische Gastgeber und ein sehr reichhaltiges Frühstück machen diese Unterkunft perfekt. Wir würden hier gerne wieder buchen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Unsere Auszeit
Das Landhaus meine Auszeit hat die richtige Bezeichnung. Wir hatten hier eine wunderbare Auszeit. Es fängt schon bei der Begrüßung der Gastgeber an , herzlich und freundlich. Morgens ein abwechslungsreiches Frühstück wo keine Wünsche offen bleiben. Ein Highlight war jeden Tag der selbstgebackene Kuchen von Joost. Jeden Tag erhielt man tolle Tipps zu Ausflügen und Unternehmungenvon Kim.Auf Wunsch wurden Tische in Restaurants von den Gastgebern reserviert.Das Hotel ist sehr sauber , komfortabel und modern…
Almuth & Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller und erholsamer Kurzaufenthalt
Wir waren für zwei Tage im Landhaus Meine Auszeit in Bodenmais. Wir haben diese Pension wegen der ausgezeichneten Bewertungen sehr kurzfristig gebucht. Wir wurden sehr nett empfangen und haben uns während unseres Aufenthalts sehr wohl gefühlt. Es passte einfach alles. Die gesamte Unterkunft ist sehr sauber, unsere Gastgeber waren jederzeit bemüht uns unsere Wünsche von den Augen abzulesen. Das Frühstück war sehr gut. Es fehlte an nichts, besonders gut haben uns die frisch gebackenen Kuchen geschmeckt. Es gab diesen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kommen sehr gern wieder
Alles Super. Sehr freundlich, alles sauber. Die Barrierefreiheit, die Zimmerausstattung und der Service ermöglichen auch Familien mit sehr kranken Menschen eine schöne Auszeit. Vielen Dank.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Auszeit im Landhaus "Meine Auszeit"
Das Landhaus "Meine Auszeit" zeichnet sich durch seine hervorragende Lage und durch die sehr freundlichen Betreiber aus. Sauberkeit und Wohlgefühl wird groß geschrieben.
Ralf(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne
Ich kann meinen Vorrednern nur zustimmen. Die Gastgeber Joost und Kim bemühen sich unendlich. Alles sehr sehr sauber.Hier ist der Gast König in allen Belangen. Schöne Lage. Immer wieder gerne bei Kim und Joost.
E und F(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles hat gepasst. Sehr freundlich u. hilfsbereit
Empfehlenswert - mit Wohlfühlatmosphäre - einfach schön. Das Frühstück war auch sehr gut, täglich einen frisch gebackenen Kuchen. Lecker- Lecker