Bewertungen (1 996)

E und F(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles hat gepasst. Sehr freundlich u. hilfsbereit
Empfehlenswert - mit Wohlfühlatmosphäre - einfach schön. Das Frühstück war auch sehr gut, täglich einen frisch gebackenen Kuchen. Lecker- Lecker
Renate(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr erholsame Tage in Bodenmais
Wir sind total begeistert. So freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit wurden wir noch nicht bewirtet.
Vanessa und Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
Nette Gastgeber, liebevoll eingerichtet, sehr sauber und reichhaltiges Frühstück. Einfach perfekt!!!

Dagi(56-60)Deutschland
Wellnesswanderer
sehr gute Freizeittipps mit individueller Beratung. Super freundlich. Wir fühlten uns einfach wohl und persönlich gut betreut. Selbst gebackenes Gebäck schmeckte wunderbar.
Uta(51-55)Deutschland
Auszeit
Ein Haus , in dem man sich willkommen fühlt. Ich habe selten eine solche Gastfreundschaft erlebt....wer sich dort nicht wohlfühlt, ist selbst schuld.....wir kommen sicher wieder
Silko(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Perfekter Ausgangspunkt für Aktivurlaub (mit Kids)
Das Appartementhaus "Meine Auszeit " von Joost und Kim ist der perfekte Ausgangspunkt für den Urlaub mit meiner Tochter gewesen. Mit viel Liebe zum Detail haben die beiden die Zimmer und das Haus ausgestattet und es gibt viele "Specials", die man von einem B&B-Haus nicht erwartet (kostenfreies W-LAN, preisgünstige Snacks und Getränke 24/7, sehr umfangreiches Frühstück, ...). Unser besonderes Highlight war die BodenmaisAktivCard, mit der man während des Aufenthalts unglaublich viele Inklusivleistungen im Ort und der…
Marga u Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach eine schöne Urlaubswoche.
Das Landhaus liegt sehr schön im Zentrum von Bodenmais. Die Zimmer waren topp sauber und das Frühstück gut und reichlich.
Peggy (31-35)Deutschland
Auszeit
Die Unterkunft/Hotel war sehr schön und gut gelegen. Alles war rund um zufriedenstellend. Kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Unterkunft im schönen Bodenmais
Tolle, sehr angenehme Atmosphäre; Zimmer sind nett eingerichtet, das Bad komfortabel und modern. Sehr sauber.
Jürgen & Edeltraud(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
"Meine Auszeit" war Spitze
In diesem Landhaus stimmte jedes Detail. An erster Stelle ist die hervorragende Betreuung aller Gäste durch die Eigentümer Kim und Joost hervorzuheben. Es scheint nichts zu geben, was diese beiden jungen Männer nicht möglich machen. Wir haben bis jetzt trotz unserer aktiven Reisetätigkeit in den vergangenen Jahrzehnten noch kein Hotel erlebt, wo gewissermaßen alles stimmte. Die Qualität des Frühstücks, die Ausstattung, Lage und Sauberkeit der Zimmer, der gesamte Service war hervorragend. Wir können mit Fug und…