Bewertungen (1 996)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Absolut zu empehlen !! Noch ein kleiner Geheimtipp
Eine sehr persönlich geführte Pension. Sehr angenehme Atmosphäre. Zu empfehlen. Wir werden wiederkommen.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr nette Hosts, super sauber u 1A Frühstück
Super nette Gastgeber, tolles Zimmer und auch ein ganz tolles Frühstücksbuffet! Das ganze B6B ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Sehr gute Ausflugs,- und Restaurannt Tipps von den super freundlichen Gastgebern. Wir haben uns rund herum wohl gefühlt und kommen sicher noch einmal wieder!
Daniela(36-40)Deutschland
Super Pension für jeden Urlaub
Die positiven Bewertungen haben sich voll bestätigt. Tolle Gastgeber, schöne Lage, alles sauber. Können wir nur weiterempfehlen.

Elisabeth(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und versorgt. Wünsche wurden umgehend erfüllt und auf Anregungen eingegangen. Die Pension ist für Rollstuhlfahrer sehr zu empfehlen. Sehr sauber. Gutes Frühstücksbufett.
Patrik(19-25)Deutschland
Sehr Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr modern und doch klassisch, Antik wirkende Möbel eingebracht in helle freundliche Räume. Morgens erwartet einen, ein reichhaltiges Frühstück mit selbst gebackenem Kuchen und abends läden frisch renovierte Badezimmer ein, sich nach einem Tag richtiger Auszeit zu erfrischen. Die beiden Gastgeber sind sehr freundlich und helfen einem den Tag zu gestalten. Wir wurden es jedem empfehlen und kommen gerne wieder.
René(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Ein super Hotel für eine Auszeit
Das Frühstück ist sehr lecker und alles ist frisch. Die Umgebung ist wunderschön. Jeden Morgen kann man besprechen wo man am Tag hin möchte, und dann werden einem Broschüren gegeben und Empfehlungen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hier hat der Name "Meine Auszeit" Programm
Hier hat der Name "Meine Auszeit" Programm. Tolle Zimmer, sehr Sauber und mehr als engagierte Gastgeber. Ausreichendes Frühstück mit wechselndes Überraschungen, kostenloses WLAN.
Giulia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Besser geht nicht!
Selbst wenn man sucht findet man an dieser Unterkunft nichts negatives! Uns wurden die Wünsche erfüllt noch bevor wir sie ausgesprochen haben! Sehr sehr freundliche und aufmerksame Hotelbetreiber die Spaß an ihrer Arbeit haben! Jeder Gast wird individuell behandelt und man wird nicht "abgefertigt". Wenn man möchte erhält man auch sehr viele Informationen über mögliche Unternehmungen, Wanderrouten, Restaurants und Geheimtipps! Sauberkeit und Wohlfühlen wird hier ganz groß geschrieben! Die Zimmer sind sehr…
Kay(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sensationeller Service, tolle Zimmer, super Haus!!
Wir haben noch nie ein Hotel unter solch professioneller, kompetenter und gleichzeitig extrem liebevoller Führung erlebt. Da müssen erst zwei Holländer kommen, um den Bayern zu zeigen, wie es eigentlich sein kann und auch sollte. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es blieb wirklich kein Wunsch offen ! Tausend Dank an Joost und Kim, wir werden mit Sicherheit sehr gerne wieder bei euch einkehren. Viele Grüße aus Rhein-Main von Jana und Kay (:-))
Christian(31-35)Deutschland
So fühlt sich Urlaub an
Es blieben einfach keine Wünsche offen. Es war wirklich perfekt. Von der Ankunft bis zur Abreise einfach nur toll!! Für Ausflüge würde man immer informiert und einem dabei geholfen was noch auf dem weg lag. Ideal für Mountainbiker, da eine super ausgerüstete Werkstatt vorhanden ist, und man bis zum nächsten Trailer nicht mal 200 m fahren muss. Des weiteren ist alles barrierefrei Gestalt.