Bewertungen (1 996)

Michael & Kathrin(36-40)Deutschland
Der Name ist Programm
Von der Ankunft bis zur Abreise volles Wohlfühlprogramm. Man befindet sich nicht nur im Landhaus "Meine Auszeit", man emfpindet den Aufenthalt dort auch als Auszeit vom Alltag. Gastfreundlichkeit und stetiges Bemühen, den Aufenthalt so schön wie möglich zu gestalten, stehen bei Joost und Kim an erster Stelle. Das reichhaltige und abwechslungsreiche Frühstücksbuffet, mit täglich wechselndem frisch gebackenen und extrem leckeren Kuchen lässt den Wintertag gemütlich beginnen. Auch Sonderwünsche, mein Kind wollte ein 5…
Alex(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Komfortabele Betten und individueller Service
Joost und Kim sind sehr zuvorkommende Gastgeber denen das Wohl Ihrer Gäste wichtig ist. Es gibt einfach nichts auszusetzen.
Ulla(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder
Unsere persönlichen Highlights waren u.a. die kleinen, kulinarischen Köstlichkeiten aus der Küche, sowie die individuellen (Insider-)Reisetipps!

Rainer(56-60)Deutschland
Super Pension
Sehr schöne Pension mit herrlichem Blick auf Bodenmais. Perfekte Gastgeber, alles wurde sofort erledigt. Reichhaltiges Frühstücksbüffet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Bereits wieder gebucht
Von den beiden Gastgebern waren wir restlos begeistert. Sie sorgten für eine nette familiäre Atmosphäre und waren stets mit Tipps und Informationen behilflich. Das Frühstück lies keine Wünsche offen und wurde jeden Tag mit einer besonderen Leckerei bereichert. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Einen weiteren Urlaub haben wir bereits jetzt gebucht und freuen uns auf den nächsten Aufenthalt bei den netten Holländern. Fam. Dolinsky ! Januar 2016
Susanne & Uwe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hervorragendes Hotel für einen Urlaub.
Schon bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und bekamen viele Tipps, was man im Bayerischen Wald alles erleben kann. Unser Doppelzimmer war sehr sauber und super gemütlich eingerichtet. Das Frühstück war reichhaltig und es gab jeden Morgen einen frisch gebackenen Kuchen und sehr passende Ausflugstipps für den Tag. Besonders hervorzuheben ist auch noch die Ruhe und tolle Lage des Hotels. Das Preis-/Leistungsverhältnis war top! Wir können dieses Hotel sehr weiterempfehlen und wir werden wiederkommen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das 3.mal Urlaub bei Freunden!
Wir wurden sehr herzlich wieder empfangen wir fühlten uns sofort wieder sehr wohl. Jeder Wunsch wurde uns wieder von den Augen abgelesen, einfach herlich.Da wir nun das 3,mal da waren und dachten wir hätten schon alles gesehen,hatte Kim und Joost wieder neue Ausflugstipps parat.Und ich denke wenn wir das nächste mal kommen gibt es wieder neue Tipps! Unser Zimmer war sehr sauper und auch ruhig gelegen,mit sonnigen Ausblick über Bodenmais so das mann die Auszeit genießen konnte!Frühstück war sehr lecker und…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Bestes B+B das man finden kann!
Es ist ein sehr schönes Ambiente, alles perfekt sauber. Die Lage ist ruhig und dennoch ist man in wenigen Minuten zu Fuß im Ortskern. Erstklassische Aussicht über Bodenmais. Super Frühstücksbuffet mit selbst gebackenen Kuchen oder anderen abwechselnden Köstlichkeiten. W-Lan geht überall. Sehr bequeme Betten. Joos und Kim sind sehr zuvorkommend und nett, geben viele Essens- Wander und Event Empfehlungen. Wir haben uns schon in der ersten Minute wohlgefühlt und werden sicherlich noch öfter dort eine Auszeit nehmen.
Romy(31-35)Deutschland
RundumSorglosPaket mit hohem Wohlfühlfaktor
Wir sind als Familie (mit drei Kindern von 8, 5 und 1 Jahr) angereist und unsere Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen. Die Zimmer liebevoll mit allem notwendigen Equipment (Wasserkocher, Babyphone, Bettchen...) hergerichtet! Der Empfang war herzlich, so dass man sich direkt heimisch fühlte. Die Lage ist top, der Ausblick traumhaft! Das Frühstücksbüfett ist ein Gaumenschmaus, variiert von Tag zu Tag und lässt keine Wünsche offen! Die inkludierte Aktivkarte ist ein Bonus der Extraklasse! Nach unserem Empfinden…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Der Name ist Gesetz, super Unterkunft
Der Name der Unterkunft ist Gesetz. Liebvolle, aufmerksame Betreuung während des Aufenthaltes. Sehr saubere Unterkunft mit tollem Service. Macht weiter so! Wir kommen gerne wieder.