Bewertungen (1 995)

Harald(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Der Name sagt alles
Perfekt für eine Auszeit von der Hektik des Alltags. Sehr nette Leute, gemütliches Ambiente, super Service. Tipps für Ausflüge und Wanderungen. Mit der activ Card für den bayrischen Wald waren jede menge Eintritte und Bäder, Museen und Attraktionen inkl.. Den beiden Herren war es wirklich wichtig, dass sich der Gast wohlfühlt. Gerne wieder. Gerade in der Zwischensaison überprüfen welche Sehenswürdigkeiten wann geöffnet haben
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Als wir angekommen sind, wurden wir super lieb und freundlich begrüßt. Kim nahm sich die Zeit und zeigte uns alles. Anschließend brachte er uns aufs Zimer. Die Zimmer sind neu und schnuckelig eingerichtet. Und sehr sauber. Wir haben uns richtig wohl gefühlt. Am nächsten Morgen bekamen wir ein Frühstück mit frischen Brötchen und viel Auswahl an Wurst und Käse etc. Man merkte richtig, dass es mit Liebe zum Detail gemacht wurde. Abschließend können wir sagen, wir hatten einen super Aufenthalt. Als Bed und…
Hermann u. Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einfach alles perfekt wir kommen wieder
Wir hatten eine traumhafte "Auszeit" und waren sehr angetan von der guten und liebevollen Betreuung! Alles sehr, sehr sauber und die beiden Gastgeber tun alles dafür das man sich rundum wohlfühlt. Das Frühstück war reichhaltig und der tägliche Kuchen einfach ein Genuss. Die Betten waren sehr gemütlich. Begeistert waren wir von den gemütlichen Zimmern. Sehr dankbar waren wir für die wertvollen Tagestipps. An dieser Stelle noch einmal vielen Dank für die tollen Tage an die Gastgeber Kim & Joost!

Rolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut aufgehoben
Man kommt an und fühlt sich gleich wohl. Die Hilfsbereitschaft der beiden Betreiber, Kim und Joost, ist einmalig. Wir werden dieses Hotel sicher nochmal buchen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wer in diesem Haus wohnt kommt wieder
vom ersten bis zum letzten Eindruck kann ich nur eine Empfehlung abgeben, die seinesgleichen sucht. Wlan wird kostenlos angeboten, der Empfang war gut
Brigitte(51-55)Deutschland
Lieblingspension für immer.
Wir waren jetzt schon dreimal dort und jedesmal wird der Abschied schwerer. Die Jungs sind einfach klasse, es geht familiär zu und man fühlt sich von Anfang an wohl. Frühstück - was man sich wünscht, Zimmer behaglich, einfach super. Bodenmais - Übernachtung, nur in " Meine Auszeit "
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Auszeit der Name ist Programm
Das Landhaus meine Auszeit, ist sehr schön gelegen. Man hat einen tollen Blick über den Ort. Die Unterkunft ist läst von der Einrichtung her keine Wünsche offen. Es ist alles sehr sauber und gemütlich (modern) eingerichtet. Das Beste sind aber Joost und Kim. Sie geben dem Ganzen das gewisse Extra. Sie geben beispielsweise tolle Tipps für Ausflüge, Unternehmungen oder wo man gut Essen gehen kann. Einfach eine tolle Unterkunft und das bestimmt zu jeder Jahreszeit :-)
Dieter & Sabine(56-60)Deutschland
Der Pensionstip in Bodenmais
Eine von 2 Hölländern familiär geführte Pension ca.5 Gehminuten vom Zetrum entfernt.Sehr aufmerksam und freundlich.Sauber und modern eingerichtete Zimmer,zum Teil barrierefrei .Das Frühstücksbüffet läßt keine Wünsche offen,Täglich frischer selbstgebackener Kuchen oder andere kleine Leckereien.An guten Ausflugtips hat es nicht gemangelt.Guter Ausgangspunkt für Rad,Wander und Motorradtouren.Große Garage für 2 Räder. Faziet für uns.....immer gerne wieder ...******...!
Nina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Superschöne Freizeit!
Ein großes Dankeschön an Kim und Joost vom Landhaus Meine Auszeit. Wir waren eine Woche als Gruppe im Haus. Sowohl für uns, als auch für die Menschen mit Behinderung, mit denen wir auf Freizeit waren, war es eine tolle und angenehme Auszeit. Die Zimmer sind modern möbliert und sehr sauber. Morgens erwartet einen ein vielfältiges, abwechslungsreiches und super leckeres Frühstück! Durch die vielen Tipps der Beiden war das Programm in der einen Woche super auf uns zugeschnitten und für jeden Geschmack war etwas dabei.…
markus & evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Charmant und zauberhaft
Ein kleines zauberhaftes Hotel, das sehr charmant geführt wird. Wir haben uns hier super wohl und umsorgt gefühlt. Jeder Gast ist hier wichtig und wird verwöhnt. Die Atmosphäre beim Frühstück ist ein Traum... Wir bedanken uns für die rundum schöne Zeit und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wochenende.