Bewertungen (1 996)

markus & evi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Charmant und zauberhaft
Ein kleines zauberhaftes Hotel, das sehr charmant geführt wird. Wir haben uns hier super wohl und umsorgt gefühlt. Jeder Gast ist hier wichtig und wird verwöhnt. Die Atmosphäre beim Frühstück ist ein Traum... Wir bedanken uns für die rundum schöne Zeit und freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wochenende.
Bernhard(51-55)Deutschland
Wunderschöner Kurztrip
Wir wurden freundlich von Joost und Kim aufgenommen.Man merkte sofort das es den beiden Spass macht ihre Gäste zu bewirten, Kim geht morgens herum und empfiehlt Wanderungen und Sehenswürdigkeiten auch Lokale wo man essen kann.Es ist alles sehr sauber und wirklich gemütlich also wir kommen gerne wieder.Es gibt auch zwei Rollstuhlgerechte Zimmer
Carolin (26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Gastgebern
Tolles kleines Hotel mit stilvoll eingerichteten Zimmern und modernen Bädern! Super Lage- nur wenige Fußminuten vom Ortskern entfernt und dennoch ruhig gelegen. Üppiges, abwechslungsreiches Frühstück - der täglich wechselnde selbstgebackene Kuchen auf dem Frühstücksbuffet war wirklich klasse ! Jeder Gast wird bestens umsorgt, Joost und Kim führen ihr Hotel mit viel Freude und Leidenschaft! Sie nehmen sich viel Zeit für ihre Gäste und haben immer einen tollen Tip parat, egal ob es um geeignete Wanderrouten oder…

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Rundum Wohlfühlen!
Wir haben uns total wohlgefühlt! Selten so herzliche und kompetente Gastgeber getroffen. Zimmer mit Balkon super kuschelig und sauber. Mit tollem Blick auf Bodenmais. Top TV Ausstattung (HD Empfang+Viele Sender). WLAN sowieso. Lecker Kaffee und umfangreiches Frühstück. Toll sind auch die individuellen Tipps der Gastgeber für Restaurants, Wellness und Wandern etc. Wenn Bodenmais, dann ins Landhaus "Meine Auszeit".
Maria(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir waren total begeistert!
Ich kann mich den vorhergegangenen Bewertungen nur anschließen! Die Zimmer sind modern, gemütlich und super sauber, das Frühstück war ein Traum mit täglich wechselnden Leckereien und auch die Unterstützung bei der Planung der Ausflugsziele war sehr hilfreich. Der Umgang im Haus ist sehr liebenswert und man sieht, dass die beiden das alles mit viel Liebe und Hingabe machen. Vielen Dank für eine tolle Woche!
Benedikt(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolle Auszeit
Wir konnten die Auszeit in diesem tollen und sehr familiären Hotel sehr genießen. Nach der entspannten Nacht gab es am Morgen ein leckeres Frühstück mit persönlich Empfehlungen und Beratung durch Kim und Joost. Den Tag im und am schönen Bodenmais verbracht, geht es müde zurück in das angenehme und sehr saubere Zimmer. Auf diesem Wege noch einmal einen herzlichen Dank für die schöne Auszeit, wir sehen uns wieder...
Ingeborg(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Tolles behindertengerechtes Zimmer/Super Haus!!
Ich reiste mit meiner gehbehinderten 90-jährige Mutter und meiner über 80jährigen Tante. Wir hatten ein Doppelzimmer (behindertengerecht) mit 3. Bett. Das 3. Bett ist ein vollwertiges super Bett gewesen und der Raum großzügig groß. Das Bad ist 1A behindertengerecht ausgestattet. Der Lift vom Parkplatz zu den Zimmern ist genial. Die Terrasse mit dem wunderschönen Ausblick über Bodenmais konnten wir leider wegen des schlechten Wetters nicht nutzen, wäre aber einen neuerlichen Aufenthalt wert!! Der Aufenthalts- und…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Im Wohlfühlkorridor einer echten Auszeit.
Von Anfang an heimisch und Willkommen gefühlt, beide perfekte freundliche Gastgeber. Sauberkeit im ganzen Haus. Extra wünsche beim Frühstückt werden erfühlt. Jeden Morgen frischen Kuchen oder herzhafte Leckereien persönlich hergestellt vom Jost. Wir waren das zweite mal da und werden nächstes Jahr wieder hinfahren. Immer Perfekte Empfehlungen für Ausflugsziele. von Kim
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lange nicht so Wohlgefühlt
Selten so gut erholt. Herrlicher Ausblick vom Balkon. Herzliche und liebevolle Betreung mit tollen Tipps zu Ausflügen. Leckerer frischer Kuchen jeden Morgen :o)
Jürgen(51-55)Deutschland
Der Name der Pension "Meine Auszeit" ist Programm
Eine wunderschöne Pension in wunderschöner Umgebung, deren Name den beiden Betreibern Programm ist. Diese Pension ist ein echter Geheimtipp und absolut zu empfehlen. Der Name der Pension "Meine Auszeit" ist wirklich mehr als Programm.