Bewertungen (1 995)

Birgit Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Rennrad Urlaub bei perfekten Gastgebern
Bei unserer Ankunft ohne Vorreservierung wurden wir gleich sehr herzlich empfangen. Beim einzigen noch freien Zimmer handelte es sich um eines der beiden barrierefreien. Das Zimmer und Bad sind komplett neu renoviert. Das Badezimmer ist sehr geräumig und rollstuhlgerecht. Die Gastgeber sind voll und ganz um das Wohl ihrer Gäste besorgt, z. B. wurden uns für die perfekte Nachtruhe drei verschiedene Kopfkissen angeboten. Der Tag begann mit einem abwechslungsreichen Frühstück, bestehend aus diversen Brötchen,…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Auszeit für eine Gruppenurlaub
Wir haben die Pension "Meine Auszeit" mit 11 Personen, davon 5 RollstuhlfahrerINNEN besucht. Die Treppenlifter waren für uns optimal. Auch die barrierefreien Zimmer (vorallem die Badezimmer) haben alle unsere Bedürfnissen, Ansprüchen und Wünsche mehr als erfüllt. Wir haben uns ab dem ersten Moment wohl gefühlt und der herzliche Umgang mit unseren "besonderen" Klientel machte den Aufenthalt als absolute Auszeit. Das liebevoll und qualitativ hochwertig zubereitete Frühstück, der selbstgebackene Kuchen von Joost und…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ankommen und sich sofort wohlfühlen
Wir sind ohne Vorbuchung aufgrund der super Bewertungen im Netz im Landhaus Meine Auszeit vorbeigefahren und sind total freundlich begrüßt worden. Es waren noch 3 Zimmer frei, diese wurden uns alle gezeigt und wir konnten frei wählen. Was soll ich sagen....super schicke Zimmer, tolle Betten, schicke Einrichtung, schöner Balkon mit komfortablen Balkonstühlen, Frühstück top, Gästekühlschrank mit stets kalten Getränken vorhanden, Restaurantempfehlungen top etc. Aber das Beste sind die beiden Besitzer, Kim und Joost,…

Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Etwas ganz Besonderes
Was die beiden Gastgeber hier auf die Beine stellen ist etwas ganz Besonderes und macht den Aufenthalt immer wieder zu einem Erlebnis. Für uns als MTB-Gruppe ist das "Auszeit" eine optimale Unterkunft, denn neben dem unerreichten Service von Joost und Kim gibt es eine gut ausgestattete Bike-Werkstatt. Ist das Frühstück an sich schon kaum zu toppen, wird dies durch einen Brötchenservice für die Tour noch perfektioniert! Wir haben uns rumdum wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Sandra(66-70)Deutschland
Erholung von Anfang an
2 Super Gasteber KIM und JOOST. Top-Zimmer - hervorragender Service, sehr gepflegt und sauber, viele Tipps für Ausflüge, tolles Frühstücksbüffet mit selbstgebackenem Kuchen und leckeren Snacks. Die beiden sind stets um die Gäste bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Wir können das Landhaus "Meine Auszeit" nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Gerhard(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen!
Ankommen und wohlfühlen ist in dieser kleinen aber feinen Pension Programm.Wir hätten unseren Urlaub nicht schöner und entspannter verbringen können.Die Gastgeber sind unheimlich freundlich, aufmerksam und kompetent. Die gesamte Pension ist blitzsauber.Wenn auch der "Rahmen" der Alte ist,wurde mit viel Geschmack und Liebe zum Detail eine warme und gemütliche Atmosphäre geschaffen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super freundliches Landhaus mit tollem Service
Kim und Joost machen alles menschenmögliche, um den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Zum Frühstücksbuffet backt Joost jeden Tag frische Kuchen, die einfach göttlich sind. Die Behindertenzimmer, aber auch die anderen Zimmer, lassen keine Wünsche offen
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr nett und hilfsbereit bei der Ausflugsplanung
Die Ausflugstipps sind richtig gut. Frühstück ist sehr gut. Abwechslungsreich und hochwertig. Der selbstgebackene Kuchen ist der Hit!
Aaron(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Gelungenes Auszeit
Über Kim & Joost können Wir sagen,sehr freundlich und Sie haben eine herzliche Ausstrahlung ohne Aufdringlich zu wirken,hilfsbereit und Sie gaben uns Tipps für die Gestaltung unseres Aufendhalts.Die zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Wir werden sicher wieder kommen
Patrick(56-60)Deutschland
Rundum eine super Ferienpension
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Landhaus Meine Auszeit. Hier hat es uns an nichts gefehlt, sämtliche Räume sind sehr Geschmackvoll eingerichtet. Frühstück war immer Superlecker, reichlich und ausgewogen. Die Betreuung über Ausflüge, Wanderungen und Reservierungen hätte nicht besser sein können. Wir werden mit Sicherheit wieder dort Urlaub machen.