Bewertungen (1 995)

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr schönes Ambiente, toller Service immer wieder
Empfehlenswert, der Name passt perfekt. Haben unsere Auszeit sehr genossen. Super Freizeit und Restaurant Tips.:-) :-) :-)
felix(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Super Aufenthalt
Die beiden Gastgeber sind außerordentlich zuvorkommend, das Frühstück liebevoll hergerichtet und auswahlsreich. Besonders der Umgang mit unseren Klientel war herzlich und natürlich! Besonders hervorzuheben ist auch die barrierefreiheit die unter anderem durch einen treppenlift gewährleistet wird. Die Versorgung mit der arbercard und die Reservierung von Plätzen in Lokalen und die Organisationshilfe bei Ausflügen sowie das wissen um Aktivitäten die mit Rollstuhlfahrern ausgeübt werden können war von unschätzbarem…
Tanja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wir kommen wieder!
Unsere Freizeit wird uns dank dem rund-um- sorglospaket immer in bester Erinnerung bleiben. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub

Herbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Top Adresse zum Erholen
kann man weiter empfehlen, besonders für Menschen mit Behinderung. sehr zuvorkommendes Personal. hervorragendes Früstück
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Pension mit kurzen Wegen zum gesamten Ort
Hervorragend geführtes Landhaus mit Boxspringbetten. Reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Auf Wunsch Lunchpakete, Getränkeservice und jede Menge Reise-/wanderinfos. Selbst das vergessene Badetuch fürs Hallenbad war kein Problem, wurde vom Haus kostenlos zur Verfügung gestellt.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Perfekte Auszeit
Zum zweiten Mal waren wir Gast und haben uns erneut sehr wohl gefühlt. Angefangen beim reichhaltigen Frühstück mit täglich wechselndem selbst gebackenem Backkunstwerk über auf unsere Belange perfekt abgestimmte Empfehlungen zur Freizeitgestaltung bis hin zur abendlichen Reservierung eines Tisches in dem Restaurant unserer Wahl (Plätze stets ausgezeichnet), wurden uns Wünsche nahezu von den Augen abgelesen und erfüllt. Die Gastgeber sind sehr liebenswert und stets darauf bedacht, den Namen des Landhauses in die Tat…
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super schön, sauber und sehr gastfreundlich
Haben einen kurzen aber super tollen Bike Urlaub erlebt da das Landhaus Meine Auszeit jetzt auch Ihre Garage umgebaut hat zum Fahrrad abstellen und reparieren echt super gemacht und lohnt sich wirklich da dann auch mal das Bike einzupacken :) Haben dann auch noch super tolle Fahrradkarten von der Umgebung bekommen und sind ein super schöne Tour gefahren war echt schön, freuen uns schon auf nächstes Mal :) War wieder alles Super und war eine schöne aber leider zu kurze Zeit bei Euch ;) Nächstes Mal bleiben wir…
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr schöne Tagen - wir kommen wieder
Wir waren vier Tage in -Der Auszeit- und es war sehr schön. Wir fühlten uns sofort wohl in dem familiär geführtem Haus ,die beiden Besitzer sind überaus freundlich, nett und hilfsbereit. Die Sauberkeit im Haus ist vorbildlich. Jeden Morgen wurden wir mit einem tollen und abwechslungsreichem Frühstück, was keine Wünsche offen ließ verwöhnt. Sobald es unsere Zeit zulässt buchen wir wieder so eine wunderschöne Auszeit.
René(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Hotel für einen Erlebnistrip
Die Lage war sehr schön. Die Pension war sauber und schön. Man kann viele Erlebnisse in der Umgebung machen und es war nie weit bis zum nächsten Restaurant oder Supermarkt.
Horst(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr empfehlenswertes Hotel garni
Die immer freundlichen Hotelbesitzer Kim und Joost waren sehr aufmerksam um unser Wohlbefinden bemüht. Sie gaben viele gute Anregungen zur Urlaubsgestaltung in Bodenmais und halfen bei der Reservierung von Essensplätzen an den Abenden in umliegenden Restaurants. Diese Unterstützung haben wir als sehr angenehm empfunden. Während der 11 Tage unseres Aufenthaltes haben wir uns im Landhaus "Meine Auszeit" sehr wohlgefühlt. Wenn wir nochmals nach Bodenmais reisen sollten, würden wir sicher wieder dort buchen wollen.