Bewertungen (1 996)

Horst(71+)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel garni
Die immer freundlichen Hotelbesitzer Kim und Joost waren sehr aufmerksam um unser Wohlbefinden bemüht. Sie gaben viele gute Anregungen zur Urlaubsgestaltung in Bodenmais und halfen bei der Reservierung von Essensplätzen an den Abenden in umliegenden Restaurants. Diese Unterstützung haben wir als sehr angenehm empfunden. Während der 11 Tage unseres Aufenthaltes haben wir uns im Landhaus "Meine Auszeit" sehr wohlgefühlt. Wenn wir nochmals nach Bodenmais reisen sollten, würden wir sicher wieder dort buchen wollen.
Ludwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Persönliche Auszeit im Landhaus "Meine Auszeit"
Ich hatte ein Doppelzimmer mit Balkon und Blick zur winterlichen Ortschaft. Abends konnte ich das Abendrot des Sonnenuntergangs beobachten. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (Sackgasse). Dadurch gibt es in der Nacht so gut wie keine Störung durch Straßenverkehr. Die beiden Herren sind sehr freundlichen, äußerst hilfsbereit und sehr kommunikativ. Ihr holländischer Akzent macht jede Unterhaltung zu einem Erlebnis, auch wenn die Grammatik mal nicht 100%ig korrekt ist. Dies lässt ziemlich schnell eine…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Kleine Auszeit - der Name ist Programm
Können wir allen empfehlen die ein entspanntes, ruhiges, kleines bed&breakfast suchen. Dank Joost und Kim steht hier der Gast absolut im Mittelpunkt...

Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wanderurlaub Bayerischer Wald
Überaus freundliche und hilfsbereite Gastgeber mit sehr viel Insiderwissen (Wandertips, Empfehlungen zur Gastronomie, Ausflugsziele). Schöne Unterkunft, gutes Frühstück, mit immer neuen 'Schmankerln'. Insgesamt sehr empfehlenswert.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Kleines aber feines Hotel
Hotel befindet sich mittig in Hanglage. Sehr schöne Sonnenterrasse vorhanden. Objekt macht insgesamt einen gepflegten Eindruck. Ausstattung der Zimmer ist in Ordnung. Zimmerservice ist vorbildlich. Zimmer wird täglich gesäubert. Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ausreichend.
Hubert(66-70)Deutschland
Traumhaft persönnliche Unterkunft!!!
Sehr persönlich und liebevoll geführtes Landhaus. Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt und waren für die Super-Ausflugs und Wandertips sehr dankbar. Sehr saubere und individuelle (sehr stilvoll) eingerichtete Zimmer. Außerdem ein sehr schönes Frühstück mit täglich wechselndem selbst gebackenen Kuchen. Wir kommen gern wieder und empfehlen "Meine Auszeit" gern weiter. Hubert und Marion aus Plön Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Uwe(51-55)Deutschland
Ankommen und Wohlfühlen
Meine Frau und ich waren das erste Mal im Landhaus Meine Auszeit. Man kann nur sagen, ankommen und wohlfühlen. Kim und Joos sind sehr freundlich und hilfsbereit und versuchen jeden Wunsch soweit möglich zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Frühstück ist sehr gut und jeden Tag gibt es einen leckeren selbstgemachten Kuchen oder andere Leckereien. Wir können das Landhaus Meine Auszeit wärmstens empfehlen, wir kommen bestimmt wieder.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Pefektes Mädelswochenende in Bodenmais
Im Landhaus "Meine Auszeit" hatte ich mit meiner Freundin eine wunderbare Auszeit an einem kurzen aber perfekten Mädelswochenende. Kim und Joost sind die perfekten Gastgeber in einem perfekten Landhaus in einer perfekten Umgebung.
Betty(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder " Meine Auszeit"
"Meine Auszeit" ist eine Unterkunft, wie man sie sich wünscht. Prima Lage, um Wanderungen oder Ausflüge zu unternehmen. Vom Balkon hat man eine herrliche Sicht auf Bodenmais und mag nicht glauben, dass man schon in wenigen Minuten zu Fuß den Marktplatz erreicht. Eine von uns, wegen des nicht so warmen Wetters nicht genutzten Liegewiese, fanden wir sehr schön angelegt. Das kostenlos zur Verfügung stehende WLan funktionierte einwandfrei. Das Frühstück gab es zwischen 08:00 und 10:30 Uhr. Für den kleinen…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Leider wieder viel zu kurz
Zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende diesmal mit Freunden im Landhaus "Meine Auszeit". Es war wieder alles Bestens. Die Hausherrn sind super freundlich, hilfsbereit und waren bei Bedarf sofort zur Stelle. An Sauberkeit ist die Pension kaum zu überbieten. Eines steht auf jeden Fall fest, wir waren nicht das letzte Mal im Landhaus "Meine Auszeit" zu Gast und freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen in Bodenmais.