Bewertungen (1 996)

Margit(51-55)Deutschland
Super gutes Hotel für eine Auszeit und zum Wandern
Ankommen und sofort wohlfühlen super nette Gastgeber ,das Haus sehr ordentlich und geschmackvoll genau das richtige für eine Auszeit
Karl(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Winterurlaub
Wir wurden bereits auf dem Parkplatz herzlich begrüßt obwohl wir viel zu früh waren. Alle "wichtigen" Räume befinden sich Paterre und sind durch den Aussentreppenlift selbst für behinderte Meschen leicht zu erreichen. In der vorhandenen Miniküche gibt es ganztags Getränke und bei etwas Glück noch leckeren Kuchen vom Frühstück. Das Landhaus ist für alle Altersklassen besten´s geeignet - Joost & Kim helfen gern bei der individuellen Tagesplanung. Abstellmöglichkeit für die Ski und -schuhe vorhanden. Preis…
erich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühl Urlaub
Wir haben uns im Hotel 'Meine Auszeit' von Anfang an sehr wohl gefühlt. Das wir mit der Arbercard jeden Tag ins Schwimmbad und in die Sauna konnten hat uns die Tage mit schlechterem Wetter sehr gefallen.Außerdem bekamen wir täglich neue Ausflugsziele beim reichhaltigen Frühstück angeboten'

Petra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle "Auszeit"
Wir waren mit unserer kleinen Tochter (2 Jahre) im Landhaus meine Auszeit und haben uns sehr wohlgefühlt! Für uns war das barrierefreie Zimmer perfekt. Große Dusche (sehr sauber!!!).und eine kleine Terrasse. Das Frühstück war super, vor allem die selbstgemachten Leckereien von Joost! Toll fanden wir auch die persönliche Betreuung! Wir kommen gerne wieder!
Gerhard & Andrea(46-50)Deutschland
Die gastfreundlichste Pension
Wohlfühlen von der Ankunft bis zur Abreise..! Familiäre Atmosphäre..! Hilfsbereitschaft in allen Situationen...!
Angelique & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel mit zwei tolle Besitzer...
...wir können und werden das Hotel immer weiterempfehlen, denn wir hatten eine sehr schöne Zeit dort
Christian(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wunderschöne Tage bei tollen Gastgebern
Zum weiderholten mal einen tollen Aufenthalt im Landhaus Meine Auszeit verbracht. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Barrierefrei mit Aufzug für Rollstühle am Haus, Komfortzimmer, Budgetzimmer. Also für jeden was dabei. Wir hatten diesmal ein Standardzimmer was für 5 Tage mehr als ausreichend ist. Eigenes Bad, kleiner Balkon mit schönem Ausblick. Haben uns auch andere Zimmer zeigen lassen, alle sind super schön neu eingerichtet und haben ihren eigenen Charme. Sauberkeit lässt keine Wünsche…
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Perfekter Familiärer Urlaub, top Gastgeber
Beim Landhaus Meine Auszeit ist der Name wirklich Programm, es beginnt mit dem Ankommen im Haus, mit dem freundlichen und netten Empfang. Von den Zimmer angefangen bis zum Frühstücksbüffet alles perfekt. Tolle Gastgeber die sich jeden Morgen Zeit nehmen und täglich Empfehlungen zum Wandern oder andere Ausflugsziele geben. Selbst die Empfehlungen für das abendliche Essen waren richtig gut. Der Abschied fiel uns schwer, wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden auch wieder kommen, Danke an Joost und Kim.
Norbert & Moni(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gut eingerichtetes Landhaus
Sehr gut eingerichtetes Landhaus für Menschen, die Älter bzw. eine leichte Behinderung wie Schlaganfall haben. Sie haben einen Ausenlift für Rollstuhlfahrer, damit man den Berg ohne viel strapazen bewältigen kann. Die beiden Chef´s sind sehr nett.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Tolle Pension am Fuß des Arbers
Haus befindet sich in sehr gepflegtem Zustand. Äußerst ruhige Lage aber trotzdem in 3 Minuten im Ortskern. Ausgezeichnetes Frühstück mit super selbst gebackenem Kuchen ! Für Wanderfreunde und Mountainbiker unbedingt zu empfehlen. Nette und stets freundliche Bewirtung der Gastgeber.