Bewertungen (1 996)

Silvio(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
So stell ich mir Urlaub vor
Das Landhaus Meine Auszeit Kann ich nur weiter empfehlen. Die Betreiber Kim und Joost sind sehr freundlich und nett. Das Frühstück lies keine Wünsche offen. Es gab jeden morgen frische Brötchen, frisches Obst, verschiedene Wurst und Käsesorten, verschiedene Säfte... und jeden Tag einen sehr leckeren selbst gebackenen Kuchen. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sie verfügen über TV, Naßzelle, Balkon... und werden jeden Tag gesäubert. Top! Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht über Teile von…
Tanja(31-35)Deutschland
Ein wunderbarer Aufenthalt
Ich kann diese Unterkunft nur weiterempfehlen. Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in der Landhaus meine Auszeit. Die Zimmer sind schön eingerichtet und das Frühstück sehr lecker. Die Eigentümer sind unglaublich nett und hilfsbereit und haben jede Menge gute Tipps für Freizeit- und Abendgestaltung. Wir kommen gerne wieder!
Reinhard(46-50)Deutschland
Unsere wunderschöne Auszeit
Außergewöhnlich nette Gastgeber, die stets darum bemüht sind ihren Gästen eine tolle Auszeit zu ermöglichen. Gute Tipps für sportliche Aktivitäten und zur Erkungung der Umgebung in und um Bodenmais. Sehr sauber. Tolles Frühstück. Alles Top. Gerne wieder! Danke für den schönen Urlaub, weiter soo !! Reinhard und Sabine

Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Super schön, sauber und sehr gastfreundlich
Super tolle Bed and Breakfast Pension in toller Lage und sehr gemütlich einfach toll zum Abschalten :) Sehr netter und freundlicher Check in und Check out, sehr höfflich und zuvorkommend auch bei der Zimmerbegehung, falls was fehlt einfach melden ;) Tolles und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet sehr schön angerichtet !!!!!! Die Zimmer sind super toll und modern eingerichtet und das große Bad war ein Traum !!!! Es ist Alles total Sauber und der Zimmerservice lässt keine Wünsche übrig einfach Klasse !!!! Man…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wir kommen wieder!
Super Lage, sehr ruhig, kurzer Fußweg ins Zentrum, Bahn- und Busbahnhof, Restaurant und gute Einkaufsmöglichkeiten
David(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Der Name "Meine Auszeit" bietet, was er verspricht
Das Landhaus "Meine Auszeit" bietet, was der Name verspricht: Auszeit!!! Gute Lage, sehr saubere Zimmer, Gastgeber mit Leib und Seele wir haben uns mehr als nur wohlgefühlt! Handyempfang hatten wir (Vodafone EDGE), das Preis-Leistungsverhältnis stimmt, auch die Restaurants bieten gutes Essen zu angemessenen Preisen. Ansonsten selber ausprobieren, wir kommen definitiv wieder!!! Und wenn Joost und Kim euch etwas empfehlen, macht es! Die beiden haben wirklich Ahnung!!!
Petra & Thomas(46-50)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub , Top Unterkunft . Kim und Joost sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen. Die Ausflug tipps von Kim waren sehr gut . Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber .Wir können es zu 100 Prozent weiter empfehlen.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das 2.mal Auszeit in 1 Jahr !
Es war wieder sehr schön,wir wurden sehr herzlich empfangen von Joost und Kim,als wären wir nie weg gewesen.Da wir das 2.mal da waren hatte Kim immer noch neue Ausflüge parat,obwohl wir schon dachten das wir im Mai schon fast alles gesehen haben,aber die Zeit war wieder zu knapp um alles zuerleben,also kommen wir ein 3.mal wieder ! Das Wetter hatte auch super mitgespielt ...das haben wir bei unser Buchung mit bestellt selbst das haben Kim und Joost hinbekommen :) Ansonsten sind die zwei sehr fleißige Gastgäber die…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Wir wurden sehr freundlich empfangen und über unseren ganzen Aufenthalt freundlich und zuvorkommend behandelt!! Wir wurden beim Frühstück über Freizeitmöglichkeiten und Gastronomie in der nähe beraten... War alles Top, wir werden wieder kommen!!!
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das war ein Volltreffer.
Ein sehr schönes Haus, mit einer besonders persönlicher Atmosphäre. Die Vermieter Joos und Kim sind sehr nette und hilfsbereite Gastgeber. Sie leben ihren Traum. Der Name "Meine Auszeit" trifft den Nagel auf den Kopf. Sehr gut sind auch ihre Tipps zu Wanderrouten und auch den Restaurantempfehlungen. Werden jederzeit wieder hierher kommen. Unbedingt weiterempfehlen.Hatten eine sehr schöne "Auszeit" Einfach eine sehr gute Frühstückspension, mit sehr persönlichen Charakter.