Bewertungen (1 996)

Hans-Joachim David(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Im wahrsten Sinne des Wortes. "Meine Auszeit"
Bin Geschäftlich viel in Hotels oder Pensionen. Aber im Landhaus "Meíne Auszeit" war alles so wie ich es mir vorstelle. Nicht Aufdringlich, aber immer auf persönliche Wünsche offen. Sehr zu Empfehlen.
Marina & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wenn Bodenmais, dann Landhaus "Meine Auszeit"
"Meine Auszeit" ist das wie der Name sagt, man entspannt, hat Ruhe, man hat kompetente Ansprechpartner. Wir haben uns super wohl gefühlt und können einen Aufenthalt nur empfehlen. Schön war auch, dass wir jeden Tag sehr gute Anregungen für unsere Ausflüge bekommen haben und auch auf unsere individuellen Wünsche wurde eingegangen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr nette Gastgeber und Unterkunft.
Es handelt sich beim Landhaus Meine Auszeit um ein kleines aber feines Haus, das von 2 Holländern geführt wird. Diese sind sehr um Ihre Gäste bemüht und versuchen einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Frühstücksbüffet ist entsprechend ausreichen. Man kann sich bei den Gastgebern mit seinen wünschen melden und diese versuchen sie auch zu erfüllen. Sie sind sehr hilfsbereit und geben einem Tipps für den Tag für Ausflüge etc. Das Landhaus ist im übrigen für Menschen mit Behinderung…

Christa(56-60)Deutschland
Auszeit in der Pension Zur Auszeit
Vorzeige Pension jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen habe eine Auszeit von meinem Job gebraucht was ich in den 7 Tagen 100% genossen habe dank der netten Umgebung und den Besitzern Kim und Joost tolles Frühstücksbüffet und Empfehlingen wie man den Tag verbringen kann. Einfach nur super werden auf jeden Fall wieder kommen.
Ina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Moderne Frühstückspension mit viel Engagement
Die Frühstückspension liegt relativ zentral, aber ruhig in Bodenmais und hat sehr modern und komfortabel eingerichtete Zimmer mit Balkon. Das Wohlfühlen der Gäste und Sauberkeit werden großgeschrieben. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig, abwechslungsreich, schmackhaft und mit viel Liebe zubereitet (jeden Morgen frisch gebackener Kuchen oder andere Extras). Getränke stehen auch tagsüber gegen geringes Entgelt in einer kleinen Gästeküche zur Verfügung. Die Gastgeber sind sehr gastfreundlich und geben nützliche…
Ingolf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
" Super, toller Urlaub in Meine Auszeit"
Es war ein wunderschöner Urlaub in Bodenmais. Die Freundlichkeit im Landhaus "Meine Auszeit" ist fast nicht zu toppen. Es hat nichts gefehlt. Jeden Tag gab es durch die Besitzer Empfehlungen für die Wanderwege in und um Bodenmais. Ein Dankeschön an Joost und Kim.
U.H.K.(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Meine Auszeit - könnte keinen besseren Namen haben
Ein von Kim und Joost liebevoll geführtes Haus. Sehr ruhig gelegen. Der Service ist perfekt. Wir hatten eine schöne Woche in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Kim hatte stets gute Ausflugstipps für uns parat und Joost hat uns jeden Morgen aufs Neue mit seinem reichhaltigen und abwechslungsreichen Frühstücksbüffet ( und selbstgebackenen Kuchen und vegetarischen Gemüsetalern) erfreut. Dieses Landhaus ist wirklich weiterzuempfehlen. Wie sagten die beiden immer:,, Meine Auszeit ist Eure Auszeit."
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eine wahre Auszeit!
Unseren ersten Urlaub zu dritt verbrachten wir sehr gerne im "Landhaus meine Auszeit". Das barrierefreie Zimmer, sowie das Badezimmer ist sehr geräumig, so dass unser einjähriger Sohn genügend Platz zum Spielen hatte. Die Zimmer und das Haus allgemein sind sehr sauber und im guten Zustand. Das Frühstück ist sehr lecker! Vorallem den frisch gebackenen Kuchen jeden morgen konnten wir nicht wiederstehen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Schön gelegene Unterkunft mit netter Bewirtung!
Die Unterkunft ist von den beiden Betreibern liebevoll hergerichtet worden. Insbesonders positiv ist die offene und freundliche Art der Betreiber hervorzuheben! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Eva(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Es war "unsere Auszeit"
Die Pension Meine Auszeit ist in jedem Fall eine Empfehlung Wert, ob man nun als Familie oder Paar anreist, man wird freundlich empfangen und wird gut über Ausflugsmöglichkeien aufgeklärt. Frühstück ist auch 1a ausgestattet :) Zimmer sind groß, gemütlich und stilvoll eingerichtet. Würden diese Pension jederzeit wieder wählen und nochmal ein ganz herzliches Dankeschön an Kim und Joost, die unseren Aufenthalt im bayrischen Wald versüßt haben :) Eva+Max