Bewertungen (1 995)

Christel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr zu empfehlen
Habe mich dort sehr wohlgefühlt. Der Name Meine Auszeit paßt perfekt, da es der Wahrheit entspricht. Es ist dort sehr ruhig, und man kann die Seele baumeln lassen. Die Besitzer sind sehr um einen bemüht, und man bekommt viele Anreize, was man unternehmen kann. Ich war bestimmt nicht das letzte Mal da.
Karla & Franz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Entspannter Kurzurlaub in Bodenmais
Sehr ruhige Lage mit schönem Blick über Bodenmais. Wenige Gehminuten zum Zentrum und Kurpark. Sehr aufmerksame Gastgeber die auf Wunsch gute Tipps zu Ausflügen und zur Gastronomie geben. Besonders zu bemerken ist das äußerst liebevoll präsentierte und ausgestattete Frühstücksbuffet. Getränke (Wasser, Softdrinks, Bier und Wein) stehen jederzeit günstig und einfach zugängig zur Verfügung. Parkmöglichkeiten direkt am Haus. Die Bewertung zur Größe des Badezimmers bezieht sich auf ein Komfortzimmer, bei dem das Bad…
Michail(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr empfehlenswert
Wir waren eine Woche Anfang April im „Landhaus Meine Auszeit“ und sind rundum zufrieden. Das Haus ist saniert und die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Stilvoll auch ohne traditionelle Bauernmöbel. Alles neu und sehr sauber. 2 Zimmer sind behindertengerecht mit riesengroßen modernen Bädern. Das Haus ist etwas höher gelegen mit einem wunderbaren Ausblick auf Bodenmais und Umgebung. Kim und Joost sind sehr freundliche Gastgeber mit vielen Tipps für die Urlaubsgestaltung. Das Frühstück ist vielseitig und…

Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wanderurlaub
Eine nette und überschaubare Pension für den individuellen Urlaub für den Wanderer oder Skifahrer Urlaub zu allen Jahreszeiten!
Gaby(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Meine Auszeit - absolut passender Name!
Meine Auszeit - macht seinen Namen alle Ehre !! Wir waren begeistert und werden mit Sicherheit wieder kommen!! Super Zimmer , absolut sauber, prima Frühstück und wunderbare Hausleute !! Sind sehr auf ihre Gäste bedacht und erfüllen jeden machbaren Wunsch ;) einfach wunderbar !!
Edith & Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolle Gastlichkeit, herrlicher Ausblick
Uns hat es in der Pension sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind Freundlichkeit, Sauberkeit und Zuvorkommenheit der Inhaber. Ideal ist die absolut behindertengerechte Einrichtung sowohl im Eingangsbereich als auch im Wohn-, Sanitär- und Terrassenbereich.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumhafte Auszeit!
Es waren superschöne Tage! Das Frühstück war klasse und der selbstgebackene Kuchen einfach ein Traum! Wir können das Landhaus Meine Auszeit jedem nur empfehlen. Unser nächster Urlaub dort ist schon in Planung!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr empfehlenswert, auch für Behinderte
Der Aufenthalt im Landhaus Meine Auszeit war sehr gut. Die Besitzer waren sehr freundlich und hilfsbereit und gaben gute Tipps bezüglich Ausflüge, Restaurants etc. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wurde ständig aufgefüllt. Besonders hervorheben möchte ich als Schwerbehinderter, dass ein Treppenaufzug vom Parkplatz zum Eingang vorhanden ist.. Die Zimmer sind mit sehr bequemen Betten ausgestattet.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Eine "Auszeit" ist hier fast garantiert !!
Sehr freundliche Gastgeber die versuchen jedem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen! Eine "Auszeit" ist hier fast garantiert !! Vielen Dank an die beiden Besitzer!!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
6,0 für Rollstuhlfahrer
Wir können das Landhaus Meine Auszeit neben der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Betreiber besonders im Hinblick auf behindertengerechte Ausstattung der Zimmer und der gesamten Anlage weiterempfehlen. Vom Parkplatz geht es mit dem Treppenlift bis direkt vor den ebenerdigen Zimmereingang oder Außenterrasse. Die Zimmer sind großzügig dimensioniert und das Badezimmer ist ausgezeichnet ausgestattet. Wir reisen seit vielen Jahren mit einem Rollstuhl, haben aber bislang noch keine Pension mit einer solchen…