Bewertungen (1 995)

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Meine Auszeit genutzt.
Tolles Landhaus und sehr netten Betreiber. Buget-Zimmer klein aber fein. Werde bald wieder einige Tage da verbringen.
Claudi(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Meine Auszeit!
Super Kurzurlaub Super frühstück sogar mit selbstgemachtem Kuchen Super Zimmer mit toller Aussicht Super Gastfreundlichkeit Super vorschlaege für Ausflüge Fazit jeder zeit gerne wieder wir freuen uns schon darauf unsere Auszeit bei Meine Auszeit genießen zu dürfen !!!
Ute(51-55)Deutschland
Super
Wir waren über das Wochenende im Landhaus Meine Auszeit und ich muss sagen, es war super, alles sehr sauber, die beiden Chefs sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein gelungenes Wochenende, wir kommen gerne wieder.

Susann(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Traumhafte Auszeit
Es war eine sehr schöne Zeit. Auch unangemeldet wird man herzlich empfangen. Unser Zimmer war sehr schön, wobei nicht jedes Zimmer gleich gestaltet ist. Im ganzen Haus war es sauber und auch der Essbereich lädt zum verweilen ein. Die Umgebung an sich ist wunderbar gelegen und unmittelbar in der Nähe des Arber. Fazit: Wir kommen gern wieder ;-)
Edith(41-45)Deutschland
Guter Start!
Wir waren während einer Sportveranstaltung zu Gast bei Kim und Joost wurden sehr sehr herzlich aufgenommen. Schon bei der Anreise wurde uns angeboten, in einem guten Lokal einen Tisch zu reservieren. Dieses Angebot haben wir dankend angenommen - die Empfehlung war bestens, Essen, Portionen und Preise im Zucchero waren optimal. Gastfreundschaft wird bei Kim und Joost wirklich groß geschrieben, wir wünschen den beiden viele zufriedene Gäste im frisch renovierten Haus.
Max(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Der Geheimtipp in Bodenmais
Ich habe beim Suchen nach einer geeigneten Pension fürs Skifahren am Arber lange gesucht, da es in Bodenmais und Umgebung eine relativ grosse Auswahl gibt. Nach längerer Suche bin ich durch Zufall auf das Landhaus Meine Auszeit gestossen. Da es auf der Website zu diesem Zeitpunkt noch keine Bilder gab, war ich etwas skeptisch, doch bei der Ankunft war ich ziemlich überrascht: Die Zimmer sind Modern eingerichtet, die Leute im Hotel super Freundlich und Zuvorkommend. Mit dem Skibus dauerts nur 20 Minuten bis zum…
Eva(51-55)Deutschland
Da passt einfach alles!
Ein sehr schön renoviertes Haus mit liebevoll ausgestatteten Zimmern von zwei überaus sympatischen jungen Männern geleitet. Wir wurden bestens empfangen und sehr gut umsorgt. Jederzeit empfehlenswert, wenn man die Seele baumeln lassen will. Ein gut sortiertes Frühstücksbuffet mit selbst gebackenem Kuchen lassen keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die große Sauberkeit des gesamten Hauses.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
RotWeißBlaue Bereicherung im blauweißen Freistaat
Schönes Haus, liebevoll hergerichtet, sehr aufmerksame und freundliche Betreiber, haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Spitzenklasse
unser kurzer Urlaub wurde durch die sehr nette und freundliche Art von Jost und Kim zu einem unvergessenen Erlebnis ich kann diese Pension nur weiterempfehlen
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Perfektes Hotel für eine Auszeit
Ein wunderschönes kleines Hotel. Ruhig gelegen und mit Fingerspitzengefühl geführt. Wir konnten uns fantastisch erholen und entspannen.