Bewertungen (1 995)

Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Für Menschen mit Behinderung sehr zu empfehlen.
Barrierefrei sehr gut , dass Badezimmer ist sehr großzügig. Die Zimmer so wie das ganze Haus sind sehr sauber, dass Frühstücksbuffet ist reichlich und sehr gut, Viele Sachen selbst gemacht ( Brotaufstriche, Marmelade, Kuchen). Die Gastgeber sind sehr freundlich und zu vorkommend. Für Leute die im Rollstuhl sitzen, absolut zu empfehlen. Wir waren sehr zufrieden. Vielen Dank an Joost und Kim.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Immer wieder gerne in Bodenmais bei Kim & Joost
Ich war zum 2ten Mal dort und es war wieder alles perfekt. Betreuung-Zimmer- Frühstück. Urlaub wie er sein soll, ich komme bestimmt wieder. Vielen vielen Dank Ihr beiden
Ilona (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Uneingeschränkt zu empfehlen!
Alles bestens!!!! Die Gastgeber sind sehr nett, gehen auf alle Wünsche ein, man fühlt sich sehr gut aufgehoben 😄 Wir kommen wieder 💖 in

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr schön !
Super nette Gastgeber und super tolle Betreuung! Sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl! Wir kommen wieder!
Thomas und Jenny(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Die perfekte Auszeit mit Wandern und Schlemmen
Das Landhaus Meine Auszeit übertrifft alle Wünsche für einen entspannten und unvergesslichen Urlaub. Deshalb waren wir schon zum 7. Mal zu Gast bei Joost und Kim und wir werden auch bald wieder kommen! Die zentrale Lage, das sensationelle Frühstück sowie die komfortablen und geschmackvoll eingerichteten Zimmer überzeugen schon alleine, aber was dem ganzen das i-Tüpfelchen aufsetzt, ist die Herzlichkeit der Gastgeber gepaart mit individuellen Urlaubs- und Wandertipps.
Peggy(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Ankommen und 100% AUSZEIT !
Wir haben uns wieder auf eine "Auszeit" gefreut. Das Hotel liegt idyllisch im Herzen von Bodenmais mit einem fantastischen Ausblick über den Ort und den Hausberg. Die Zimmer sind super sauber und außergewöhnlich komfortabel ausgestattet. Kim und Joost sind Gastgeber mit ganz großem Herzen. In jedem Detail Ihrer täglichen Arbeiten mit und für die Gäste spürt man die Liebe zu Ihrem Beruf. Herzlicher kann man nicht empfangen werden, ein sehr gutes Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt und eine tolle Betreuung…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Meine Auszeit- Ankommen, Ausspannen und Genießen
Wir waren schon oft zu Gast und freuen uns jedes Jahr auf unserm Aufenthalt bei diesen tollen Gastgebern. Die liebevolle Führung des Hauses spiegelt sich in allen Belangen wieder. Der Gast ist hier König und man kann hier seine kleine Auszeit vom stressigen Alltag genießen, da hier der Name Programm ist.
Uta(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere kleine Auszeit ist uns heilig und deshalb w
Eine kleine, liebevoll geführte Pension in Bodenmais. Ruhig , aber trotzdem zentral gelegen. Man kann vieles zu Fuß erreichen.
Raoul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Meine Auszeit
Sehr nette Gastgeber, die versuchen alle Wünsche zu erfüllen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück hat eine große Auswahl und man bekommt eine kostenlose Beratung zu Ausflüge in der Umgebung. Die Lage ist sehr zentral. Immer wieder gerne.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
perfekter Urlaub bei Kim und Joost - bis bald
sehr sauberes und gepflegtes Hotel super freundliche Gastgeber individuelles Frühstücksbuffet mit hausgemachten Spezialitäten viele hilfreiche Tip`s und Anregungen vom Gastgeber für Unternehmungen