Bewertungen (1 995)

Linda(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr tolle Tage im Landhaus "Meine Auszeit"!
Joost und Kim sind die geborenen Gastgeber - freundlich, zuvorkommend, interessiert und immer mit einem guten Rat zur Stelle. So haben wir viele nützliche Tipps z.b. Radtouren, Einkehrmöglichkeiten, usw. bekommen. Wir haben uns während unseres Aufenthalt im Landhaus sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war frisch, lecker, abwechslungsreich, von regionalen Lieferanten und der jeden Tag selbstgebackene Kuchen ein echtes Highlight! Das Landhaus sowie die Zimmer sind sauber, modern sowie zugleich Landestypisch…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Goldener Herbst in Bodenmais - eine Reise wert!
Nette, kleine, liebevoll geführte Pension. Ruhige Lage, in 10-15 Minuten zu Fuß im Ort. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Annemarie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Meine Auszeit
Von der Begrüßung über die täglichen Reports zu möglichen Aktivitäten bis hin zu Verabschiedung ist alles so herzlich. Die Zimmer sind sehr gut eingerichtet und sehr sauber, vieles kann mitbenutzt werden, wie eine Gemeinschaftsküche. Highlight war für uns das tolle, frische und regionale Frühstücken.

Catharina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Einfach nur perfekt
Sehr schönes und sehr sauberes Zimmer, sowie das gesamte Haus tipptopp gepflegt ist. Frühstück immer mit großer Auswahl an frischen und hausgemachten Produkten. Die Gastgeber Kim und Joost sind ein großartiges Team mit wunderbaren Tipps für eine gelungene Auszeit in und um Bodenmais.
Thomas(61-65)Deutschland
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Schönes und sauberes Hotel in Bodenmais. Es liegt nahe dem Staftkern und ist dennoch sehr ruhig. Wir haben uns sehr gut erholt.
JH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Immer wieder gerne. Sehr zu empfehlen
Sehr nette Gastgeber. Es ist an alles gedacht. Super Ausflugstipps. Abwechselungsreiches super Frühstück. Schöne Lage.
Thomas und Petra (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
„Einmal Auszeit immer wieder Auszeit“
Wunderbar gepflegte, familiengeführte Bed & Breakfast Pension mit tollem Ausblick über Bodenmais 👍 Parkplätze und sogar eine Fahrradgarage mit Stromanschluss für E-Bikes die kostenfrei genutzt werden kann wird zur Verfügung gestellt 👋
Heike und Reiner(61-65)Deutschland
Auszeit von der 1. Minute an
Das Landhaus Meine Auszeit ist eine familiär geführte Pension. Wir wurden sehr freundlich durch unsere Gastgeber Joost und Kim empfangen und fühlten uns von der ersten Minute an sehr wohl.
Martina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Man fühlt sich wie Gott im Landhaus Meine Auszeit
Sehr sauber, perfekt geführt, wunderschön gelegen ! Das Frühstück ist unglaublich abwechslungsreich, regionale Produkte, Obst und Gemüse aus dem eigenen Anbau. Jeden Tag einen anderen frisch gebacken Kuchen. Eine Besonderheit, ob Regen oder Sonnenschein die Beratung für Ausflüge oder Wanderungen treffen immer unseren Geschmack. Die Empfehlung von Kim und Joost, die Königliche Weißwurst - Schulung in der Metzgerei EINSLE zu besuchen war ein Volltreffer ohne gleichen. Ich war die 10.000 Weißwurstseminar…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit, nur im Landhaus " Meine Auszeit".
Eine sehr schöne saubere Pension nahe vom Zentrum Bodenmais mit sehr netten Gastgebern. Ein Grund gleich den nächsten Urlaub im Landhaus zu buchen.