Bewertungen (1 996)

Martina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Auszeit, nur im Landhaus " Meine Auszeit".
Eine sehr schöne saubere Pension nahe vom Zentrum Bodenmais mit sehr netten Gastgebern. Ein Grund gleich den nächsten Urlaub im Landhaus zu buchen.
Stefan (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Pension mit super netten Gastgebern
Sehr ruhige Pension mit toller Ausstattung und unbeschreiblich gutem Service! Die Ausstattung ist hervorragend und das Frühstück unbeschreiblich gut!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Landhaus Meine Auszeit--- Der Name ist Programm
Das von Joost und Kim geführte Wohlfühlhotel liegt sehr schön in einem Hang gelegen. Parkplatz direkt vor der Tür und alles gut zu Fuß erreichbar. Hier genießt man man wirklich seine Auszeit.

Erwin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Zeit in Bodenmais.
Super Lage. Super freundlich. Super Service. Super sauber. Super Frühstück, individuelle Wünsche werden sofort erfüllt . Rundum gelungener Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Eine schöne (Aus)Zeit!
Ich habe spontan ein Ziel für eine kurze Auszeit gesucht und eine rundum tolle Unterkunft mit herzlichen und zugewandten Gastgebern gefunden - herzlichen Dank dafür.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir würden zu jeder Jahreszeit wiederkommen!
Die schöne Landpension bietet einen herrlichen Ausblick auf Bodenmais, die Zimmer haben 100% Wohlfühlcharakter. Das wunderbare, abwechslungsreiche Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Gastgeber Kim und Joost schaffen mit ihrem kreativen-individuellen Engagement für jeden Gast die optimalen Voraussetzungen für eine echte AUSZEIT.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Herrliche Tage im Landhaus Meine Auszeit erlebt
Kleine und sehr feine Pension im Herzen von Bodenmais - mitten im herrlichen Bayrischen Wald mit äußerst aufmerksamen und freundlichen Gastgebern, die neben schönen Zimmern und einem hervorragenden Frühstück auch noch viele Ausflugs-, Wander- und Restauranttipps auf Lager haben.
Mario Simone(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Auszeit
sehr gute Umgebung. Nette Gastgeber. Sehr sauber. Viehl service. Man bekommt seht viel Informationen über die Region.
Petra und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung/ Erholung pur !!!
Ein wunderschöner Ort zum Abschalten, Innehalten. Begleitet von 2 wunderbaren, engagierten Gastgebern, die zu einer " Auszeit " beitrugen.
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Eine kleine Pension mit familärer Athmosphäre
Die kleine Pension liegt ruhig doch zentral mit schönem Blick auf den Ort. Man wird sehr gastfreundlich empfangen und fühlt sich gleich willkommen.