Bewertungen (1 995)

Viola (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir kommen wieder
Im Winter , wie im Herbst die ideale Unterkunft für aktive Urlauber. Das Wandergebiet liegt nahe, für Fahrrad fahren ist die Pension gut ausgestattet.
Jürgen und Petra(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühlen hoch 3
Wir fahren schon seit 2014 ins „Landhaus Meine Auszeit“. Auch diesmal war es wie nach Hause kommen. Unsere Gastgeber Joost und Kim sind wieder auf alle unsere Befindlichkeiten eingegangen, sowie weichere Matratze für meine Frau und für mich wurde das Frühstück an meiner derzeitigen Allergie angepasst. Der Kuchen und die kleinen Schmankerln von Joost waren wieder spitze. Wir waren diesmal mit unseren Kindern vorn Ort. Die wahren auch sehr begeistert vom „Landhaus meine Auszeit“ und den Gastgebern Joost und Kim. Wir…
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach spitze: Es blieben keine Wünsche offen
Wir haben einen Wanderurlaub in Bodenmais gemacht. Das Landhaus "Meine Auszeit" war perfekt dafür. Die Lage ist optimal, weil sehr viele Touren von Bodenmais aus fußläufig erreichbar sind. Kim und Joost führen das Hotel erstklassig. Geschmackvoll eingerichtete und sehr saubere Zimmer, eine herzliche Atmosphäre, viele sehr nützliche und auf uns zugeschnittene Wandertipps von Kim und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet haben aus dieser Wanderwoche einen wahren Genussurlaub werden lassen. Wir werden auf jeden Fall…

Monika(61-65)Deutschland
Tolle Frühstückspension im Bayerischen Wald
Sehr gemütliche und komfortable Frühstückspension in guter Lage mit schöner Sonnenterasse. Parkplatz am Haus ist vorhanden.
Kerstin und Ralph(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
GRANDIOS. Immer wieder gerne. Ihr seid die Besten!
Immer wieder gerne, 1x im Jahr ist Pflicht. Auszeit ist hier Auszeit. Hier bleiben keine Wünsche offen. Hinfahren, Auszeit haben. Jeder wie er möchte. Joost und Kim sind die ALLERBESTEN, besser geht nicht!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine wirklich gelungene Auszeit!
Kleines aber feines Haus in guter Lage zum Ortszentrum. Die Aussicht Richtung Marktplatz ist sehr idyllisch und die Sonne hat das Haus von früh bis zum Abend fest im Griff.
Christine Diana(46-50)Deutschland
Unsere erholsame AUSZEIT vom Alltag
Auch zum 6. Mal haben wir wieder unsere Auszeit bei Kim & Joost genossen. Das Landhaus ist der perfekte Ort um mal abzuschalten! Nach einem abwechslungsreichen Frühstück auf der sonnigen Terrasse startet man in einen erlebnisreichen Tag. Dank der aktivCARD (inklusive) haben wir wieder viele neue Eindrücke gewonnen! Also, worauf wartest Du noch? Buche jetzt deinen Traumurlaub in Bodenmais! Das Landhaus Meine Auszeit ist mehr als nur eine Urlaubspension, es ist für uns zu einem Zuhause in der Ferne geworden!!
Eva(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
" Immer wieder Auszeit....!!! "
Die "Auszeit" ist ein excellent geführtes, blitzsauberes, ruhiges Gästehaus in relativ zentraler Lage in Bodenmais; geführt von zwei engagierten, sehr netten "Könnern"--sprich da passt Alles!!
Yvonne(51-55)Deutschland
Unsere jährliche Auszeit bei Kim und Joost
Wunderschönes Bed and Breakfast für alle die sich eine Auszrit gönnen möchten. Mirt viel Liebe und Herz geführtes Haus.
Sandra und Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Ort zum Wohlfühlen
Tolles Landhaus bei sehr netten Gastgebern. Perfekt geeignet für ein kurzes Wochenende, aber auch für einen längeren Aufenthalt in den größeren Komfortzimmern.