Bewertungen (1 995)

Jan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Immer wieder gerne eine Auszeit!
Ich war eher zufällig und spontan mit einem "Männerausflug" in 2014 im Landhaus Meine Auszeit und komme seitdem immer gerne wieder! Ab 2015 fuhr ich mit meiner Frau ins Landhaus, was dem Spaß tatsächlich keinen Abbruch tat. Kim und Joost sind wunderbare Gastgeber, die auf die jeweiligen Bedürfnisse ihrer Gäste unaufdringlich eingehen. Nicht nur deshalb haben wir das Landhaus Meine Auszeit schon mehrfach weiterempfohlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Da muss Mann hin.
Sehr schöne Unterkunft. Sehr nette Gastgeber . Frühstück ist der Wahnsinn. Jost und kIm sind die besten Gastgeber . Da muss ich wieder hin
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsame Tage bei liebevollen Gastgebern
Von sehr aufmerksamen Gastgebern liebevoll geführte Pension in schöner Lage. Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Frühstück sowie individuell zusammengestellte Ausflugstipps ragen aus dem insgesamt sehr guten Service heraus.

Petra(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder!
Das Landhaus MEINE Auszeit liegt idyllisch am Hang mit Blick auf Bodenmais und die nähere Umgebung. Helle Farben und das sehr gepflegte Haus laden ein, einzutreten. Wer entspannen will, ist hier bestens aufgehoben.
Robert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Landhaus meine Auszeit. Immer wieder gerne!
Spitzenhaus, in bester Lage von Bodenmais. Sehr saubere Zimmer, Gästeküche, Möglichkeit Fahrräder unterzustellen. Parkplatz vor dem Haus.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder ein Urluabshighlight!
Das Landhaus Meine Auszeit und die Gastgeber Joost und Kim haben uns wieder auf ganzer Linie begeistert! Gemütliche und moderne Zimmer mit tollem Ausblick auf Bodenmais, ein abwechslungsreiches Frühstück, das keine Wünsche offen lässt, und die tolle persönliche Note mit individuellen Wander- und Unternehmungstipps sorgen für Wohlbefinden rundum und machen den Aufenthalt zu einer wirklichen Auszeit vom Alltag!
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Alles sehr gut!
Das Hotel bzw das Landhaus ist sehr ordentlich und organisiert von den Betreibern geführt. Das Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich, lecker und mit selbstgemachten Kuchen und Aufstrichen. Die Gastgeber erläutern und erklären alles sehr gut und ausführlich. Sonderwünsche werden ausgeführt. Der übrig gebliebene Kuchen steht in der Gästeküche unentgeltlich zum Verzehr bereit. Außerdem stehen gegen eine Gebühr sehr gute Getränke und Snacks bereit, ebenfalls in der Gäste Küche. Die Betreiber übermitteln immer…
Sigrid (56-60)Deutschland
Nr. 1 Pension in Bodenmais und Umgebung
Eine supergepflegte, im Detail liebevoll geführte Pension mit wunderbaren Gastgebern die für das Wohl der Gäste alles geben, Essens- und Routentipps parat haben und täglich ein super Frühstück zaubern. Die schöne gemütliche Küche mit Essecke haben wir oft abends benutzt. Ideal für aktive Urlauber, die nicht jeden Tag in teuren Wellnessoasen ihre Zeit verbringen wollen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hier ist der Urlauber König und kann eine Auszeit
Der Name sagt schon alles über den Zweck der Pension aus. Hier soll man eine kleine Auszeit vom Alltag nehmen und sich erholen.
Rupert (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Auszeit in der Auszeit sehr zu empfehlen
Toll geführte Frühstücks-Pension zweier unendlich aufgeschlossener, freundlicher, aufmerksamer, umsichtiger und Service orientierter Gastgeber.