Bewertungen (1 996)

Erik(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum 2. Mal total begeistert Danke
Ruhiges wunderschön gelegenes und geschmackvoll eingerichtete Unterkunft. Hier findet mann Erholung pur sind auch nach unserem 2. Urlaub hier total begeistert.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Auszeit im "Landhaus Meine Auszeit" ---traumhaft
Landhaus -Meine Auszeit-- war vom ersten Moment an Wohlfühlen in geschmackvollem Ambiente bei supernetten, ambitionierten "Könnern" im Gastgewerbe!.....Ideal zum Entspannen!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolle Urlaubswoche in Bodenmais
Das Landhaus "Meine Auszeit" ist ein idealer Ort, um sich zu erholen, aber auch, aktiv zu sein (wandern, radfahren). Sehr freundliche Gastgeber tragen dazu bei, dass man sich schnell wohlfühlt und der Urlaub sofort beginnen kann.

Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne 'Meine Auszeit' in Bodenmais
Gemütliche und komfortable Pension in guter und ruhiger Lage in Bodenmais. Die Zimmer haben einen schönen Balkon. Die Gästeküche ist hervoragend ausgestattet.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gemütliches, kleines Hotel mit Liebe zum Detail
Gemütliches, kleines Hotel mit Liebe zum Detail und Top-Organisation durch Kim und Joost. Gut gelegen, sodass man auch von dort aus loswandern oder zum Essen nach Bodenmais laufen kann.
Uwe und Waltraut(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wir waren jetzt zum vierten Mal da,das spricht für
Man kommt an und fühlt sich gleich herzlich willkommen.Schon zum vierten Mal unsere Auszeit.Wollten noch ein paar schöne Urlaubstage verbringen die wir auch hatten.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ein Aufenthalt in der Auszeit ist eine Auszeit
In der Auszeit wird der Urlaub auf jeden Fall zu einer Auszeit. Eine Woche zu Pfingsten konnten wir mal wieder die Seele baumeln lassen und uns verwöhnen lassen. Mit meinen Nahrungsmittelunverträglichkeiten bin ich in der Auszeit extrem gut aufgehoben und kann mich dahingehend wirklich entspannen. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich, auf dem Balkon kann man nach dem Wandern herrlich entspannen. Frühstück gibt es im Sommer auf der Terrasse. Kim und Joost ermöglichen uns immer einen wunderschönen…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sehr saubere Unterkunft mit sehr gutem Frühstück
Ideale Unterkunft um Wanderungen und Ausflüge zu unternehmen. Mit der Aktiv-Card bekommt man viele Eintritte kostenlos.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolle Urlaubswoche in Meiner Auszeit
Wir waren eine Woche in Bodenmais im Landhaus Meine Auszeit. Wir haben uns hier äußerst wohl gefühlt. Die Coronaschutzmaßnahmen wurden hervorragend umgesetzt (und äußerst erfreulich, auch die Gäste haben alle mitgezogen). Die Gäste vom Landhaus Meine Auszeit erhalten kostenlos die aktivCARD Bayerischer Wald mit dem GUTi-Ticket (für diverse Einsparungen und kostenlose Nutzung des Nahverkehrs). Bemerkenswert war, dass die meisten Gäste die wir im Landhaus Meine Auszeit getroffen haben, Stammgäste waren und schon…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Für uns ist Bodenmais der schönste Ort und seine U
Sehr gepflegt, liebevoll und super Gastgeber. Immer wieder hat Kim einen Tipp für uns bereit. Und das nach so vielen Jahren.