Bewertungen (1 995)

Tobi Und manu (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekter Urlaub bei Kim und Joost
Sehr schöne Pension in Bodenmais. Wir waren wie immer sehr zufrieden. Durch die Aktivcard haben wir sehr viel Geld im Urlaub gespart
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Nächstes mal nehmen wir uns eine längere “Áuszeit“
Das "Landhaus Meine Auszeit" hat eine gute Lage zum Ortskern sowie für Wanderungen und Ausflüge. Aufgrund der erhöhten Lage bietet es eine schöne Aussicht über den Ort und die umliegende Landschaft, die man in der wärmeren Zeit auch auf der Terrasse betrachten kann. Wir wurden sehr freundlich durch die Gastgeber empfangen und erhielten unsere vorbereiteten Gästekarten für Vorteile und die Nutzung öffentlicher Verkehrsmittel. Während unseres Aufenthalts bekamen wir gute lInformationen und Tipps von ihnen. Die…
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
5 Tage Auszeit - Erholung ab dem ersten Tag!
Kleine, familiäre, sehr nette Pension. Sehr schön und zweckmäßig eingerichtete Zimmer. Kleine Gäste-Küche mit Kühlschrank.

Yvonne(51-55)Deutschland
Meine Auszeit zum auftanken neuer Kräfte
Schöne Bed & Beeakfirst Pension mit exzellentem Service und regionalem Frühstück. Abwechslungsreiches Frühstück mit Aufstrichen, Selbst gemachten Salaten und Kuchen 🎂 von Joost.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub bei Freunden
Tolles kleines Hotel, sehr sympathische Gastgeber. Waren hier zum wandern und biken, Kim hatte immer die richtigen Informationen und Tipps parat.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Einfach nur super und zwar in jedem Bereich.
Schon bei der Begrüssung fühlten wir uns wirklich herzlich Willkommen. Man hat den Eindruck, als kennt man sich schon lang und dieses schöne Gefühl hat uns die ganzen Tage begleitet. In den gemütlichen und sehr sauberen Zimmern kann man den Tag entspannt ausklingen lassen. Es wurde an alles gedacht. Das Frühstück ist ein Genuss. Täglich wechselnde hausgemachte Produkte und Extrawünsche werden erfüllt. Hier ist der Gast wirklich noch König. Herzlichen Dank dafür Kim und Joost.
Antje(51-55)Deutschland
Landhaus Meine Auszeit: Ankommen und Wohlfühlen 👍
Eine sehr schöne Pension mit Terasse, wo man im Sommer draußen frühstücken kann. Im Frühstücksraum hat man eine super Aussicht über Bodenmais. Bei der Anreise wird man persönlich willkommen geheißen und gefragt ob man noch zusätzlich etwas benötigt. Die Pension ist mit Liebe eingerichtet worden. Joost und Kim sind sehr gute Gastgeber, wo man sich sofort sehr wohlfühlt.
Karoline (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Sehr gute Unterkunft mit tollen Gastgebern.
Sehr schöne Pension mit schönen Zimmern und einem ganz tollen Frühstück. Für Wanderurlaub oder einfach zum Entspannen sehr gut geeignet.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
10 mal Auszeit -und wir werden es immer wieder tun
Eine liebevoll, mit Herzblut geführte Pension mit Frühstück. Abschalten und von der ersten Minute im Urlaub ankommen, das ist den beiden Besitzern Joost und Kim für ihre Gäste zur Herzensangelegenheit geworden.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ein superschöner Urlaub garantiert !!!
Die Pension befindet sich 5 min zu Fuss vom Zentrum entfernt. Sie lässt keine Wünsche offen, mit 2 tollen Gastgebern und viel Liebe zum Detail . Die Pension hat auf jeden Fall mehr als nur 6 Sonnen verdient. Behinderten mit Rollstuhllift und entsprechender Innenausstattung !!!