Bewertungen (1 995)

Julia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Ich hatte eine wundervolle Auszeit
Es war mein erster Urlaub allein und ich hatte etwas Bedenken. Aber das Haus, die Gastgeber, die Umgebung, der Service und dann noch Glück mit dem Wetter- es war perfekt. Es hätte keine andere Unterkunft und auch keine anderen Gastgeber sein dürfen. Oh ja, ich hatte eine Auszeit- denn dort ist der Name Programm. Skifahren und Wandern waren meine Ziele- auch diese konnte ich dank guter Tipps, der guten Lage und der Aktivcard super umsetzen.
Kati(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
"Meine Auszeit" wurde zu unserer Auszeit.
Das Landhaus Meine Auszeit verspricht genau das, was man vor Ort erlebt. Es war so wunderbar bei Joost und Kim, man fühlte sich eher unter Freunden als nur ein Gast im Hotel. Der Aufenthalt beginnt mit der persönlichen Begrüßung. Man bekommt das Zimmer gezeigt und auch offene Wünsche werden gleich geklärt. Die Komfort Zimmer sind angenehm geräumig mit Balkon und einem rund um Blick über Bodenmais. Am Morgen wird man wieder persönlich begrüßt und bewirtet. Auch erkundigt sich Joost und Kim wie man geschlafen hat.…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Immer wieder gerne!
Tolle Ausgangslage für Wanderungen mit herrlichem Blick auf Bodenmais. Die Inhaber betreiben die Pension mit viel Herzblut und Engagement. Wir freuen uns immer auf das selbstgemachte Granola und den Kuchen.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Eine perfekte Auszeit, wie man es sich wünscht
Eine außergewöhnliche Pension, in der man hervorragend vom Alltag abschalten und sich bestens erholen kann. Wir kommen schon seit einigen Jahren immer wieder gerne dorthin.
Klaus-Peter(46-50)Deutschland
Perfekt
Wir werden hier wieder übernachten. Das Frühstück war spitze. Gastgeber sehr zuvorkommend und nett, jedoch nicht aufdringlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Haus ist sehr reinlich und aufgeräumt gehalten. Also picobello ist nicht übertrieben. Die freie Aussicht (keine Bäume oder Häuser) vom Balkon auf Bodenmais und Landschaft ist wunderbar und uneingeschränkt. Mitgebrachte Speisen und Getränke können in einem separaten Kühlschrank untergebracht werden. Es gibt zusätzlich einen großen Getränkekühlschrank, der…
Monika(61-65)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Das Landhaus zur Auszeit ist eine wunderschön gelegene Frühstückspension, mit gepflegten Zimmern und guten Betten, schönem Terrassenplatz mit bequemen Gartenmöbeln und Decken. Das Frühstücksbuffet wird jeden Tag mit anderen selbst zubereiteten frischen Köstlichkeiten angeboten, die auch nachgefüllt werden. Besonders die Kuchen sind zu empfehlen; schön ist, dass Reste des Kuchens auch tagsüber zur Verfügung stehen und man sich kostenlos einen Tee dazu machen kann.
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Der Name ist Programm - einfach nur suuuuper
Es ist einfach nur traumhaft schön hier. So viel Gastfreundschaft haben wir selten erlebt. Wir haben uns sofort "wie zu Hause" gefühlt. Die Zeit hier hat uns jeglichen Arbeitsstress vergessen lassen. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und an Sauberkeit nicht zu übertreffen. Es fehlt an Nichts. Das ist das Eine... Unser Empfang von Kim und Joost war das Andere.... mit viel Herzlichkeit und so, als ob man sich schon (ewig) kennt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Jeden Morgen wurden wir mit einem tollen…
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen jedes Jahr wieder.
Wir sind Stammgäste. Unser erster Besuch bei Kim und Joost hatte uns so überzeugt, dass wir nach Möglichkeit jedes Jahr wieder kommen.
Nicolas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
B&B mit viel Herz und Engagement
Zum gefühlt 20. Mal waren wir in der Auszeit. Dieses Jahr wieder zu Pfingsten, da es da schon wärmer ist und nicht wie zu Ostern noch Schneereste im Wald liegen können. Wie immer logierten wir in unserem Lieblingszimmer mit wunderschönen Blick auf Silberberg, Kronberg, Harlachberg und natürlich auf Bodenmais. Jost hat uns wie immer mit selbst gemachten Leckereien und Kuchen verwöhnt, Kim hat jeden Morgen einen Tipp für den Tag. Zu Sylvester sind wir wie die auch in den letzten Jahren wieder da.
Christina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Der Name ist Programm - eine entspannte Auszeit
Hier ist der Name Programm - wir hatten eine tolle Auszeit was an der sehr familiären Atmosphäre des Hauses, den zuvorkommenden und super freundlichen Gastgebern, als auch der Sauberkeit und dem leckeren Frühstück lag. Es fühlt sich nach Urlaub bei Freunden an und man hat Lust direkt wieder zu buchen.