Bewertungen (1 995)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Der Hotelname passt perfekt
Ein sehr sauberes Hotel, bei dem auf sämtliche Wünsche eingegangen wird (Matratzen, Kissen, Frühstück, usw.). Sehr freundliche und hilfsbereite Eigentümer. Täglich ein anderer frischer, selbst gebackener Kuchen zum Frühstück. Einfach traumhaft 👍
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Wer sich wohlfühlen will bucht dieses Hotel
Das Hotel entsprach voll und ganz meinen Erwartungen und erfüllte diese im Laufe meines Aufenthaltes. Sehr freundliche Aufnahme und sehr angenehme Atmosphäre wie bei Freunden. Viele Kleinigkeiten, wie z. B. die kostenlose Bereitstellung von Kaffee und Tee zu jeder Zeit.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Eine super "Auszeit" in Bodenmais
Schönes, ruhig gelegenes Landhaus, unweit des Zentrums mit modern ausgestatteten Zimmern. Die Inhaber des Landhauses sind sehr engagiert, hilfsbereit und stehen bei Fragen immer mit Rat und Tat bei Seite.

Evelyn (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Nach Hause kommen zu Kim und Joost. Seit 6 Jahren.
Wunderschönes Bed&Breakfast. So liebevoll und zuvorkommend geführt von Kim und Joost. Super Service und Rundumversorgung
Thies(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Als ob man nach Hause kommen würde...
Die beste Unterkunft im Ort - kombiniert mit den liebevollsten Gastgebern und einem fabelhaften Frühstück! Was will man mehr?
Kristina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Rundum Wohlfühlen im Landhaus "Meine Auszeit"!
Das Landhaus "Meine Auszeit" ist wunderschön gelegen, mit einem tollen Blick über Bodenmais. Das Haus ist sehr gepflegt und sauber. Wir wurden sehr herzlich von den beiden Eigentümern Kim und Joost empfangen und auch wieder sehr persönlich verabschiedet. Wir haben uns in den Tagen, die wir im Landhaus "Meine Auszeit" verbracht haben, rundum wohlgefühlt, insbesondere aufgrund der sehr persönlichen Betreuung durch die beiden Eigentümer. Diese war schon sehr außergewöhnlich und sehr nett. Die beiden Eigentümer haben…
Elisabeth (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Landhaus ist absolut empfehlenswert !
Wir wollten einen erholsamen Wander-und Aktivurlaub im bayerischen Wald erleben, dazu ist das Landhaus "Meine Auszeit" der ideale Standort.
Tanja und Günter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Absolut empfehlenswert
Joost und Kim sind absolut zuvorkommend und unkompliziert, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die Atmosphäre im Haus ist sehr entspannt und familiär. Die Zimmer sind komfortabel und sehr sauber. Frühstück war hausgemacht und reichlich.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit überaus netten und freundlichen Gastgebern. Unser Zimmer mit Balkon und modernen Badezimmer hat uns sehr gefallen.
Marlis(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ein kleines Refugium mit viel Liebe zum Detail
Wir haben uns zum zweiten Mal für ein verlängertes Wochenende bei Kim und Joost einquartiert. Die Unterkunft ist in vielerlei Hinsicht außergewöhnlich; absolut herausragend ist jedoch die Freundlichkeit und Professionalität der beiden sehr sehr netten Gastgeber.