Bewertungen (1 995)

Anneliese(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
kleineres Hotel zum Wohlfühlen
Im Hotel herrscht eine familiäre Atmosphäre. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, modern und funktional. Die beiden Besitzer kümmern sich aufmerksam um jeden Gast.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
,,LANDHAUS MEINE AUSZEIT" BESSER GEHT' S NICHT !!!
BESSER GEHT ES NICHT !!!! KIM und JOOST sind PERFEKTE GASTGEBER, SUPER SERVICE, SEHR SAUBERE , GEMÜTLICHE ZIMMER mit Balkon.
Marie-Christin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Eine echte Auszeit
Wir sind gerade zurückgekehrt von unserer achten Reise ins „Landhaus Meine Auszeit“ - und wie immer war es eine echte Auszeit im wahrsten Sinne des Wortes! Die Gastgeber schaffen eine Wohlfühlatmosphäre, in der man vom Alltag entspannen kann. Gerade in diesen turbulenten Zeiten ist das ganz besonders wichtig. Und mit den umgesetzten Hygienemaßnahmen kann man den Aufenthalt auch beruhigt verbringen. Gefrühstückt wird z.B. in zwei Durchgängen … je nachdem, ob man eher Frühaufsteher oder Langschläfer ist. Und das…

Simone(46-50)Deutschland
Immer wieder eine Reise wert
Wir kommen nun schon seit 6 Jahren ins Landhaus Meine Auszeit und sind jedes Mal begeistert. Joost und Kim sind die nettesten und freundlichsten Gastgeber, die wir bisher kennenlernen durften. Auch in den immernoch anstrengenden Zeiten für diese Branche, lassen sich die beiden davon nichts anmerken.
Uta(56-60)Deutschland
Unsere jährliche kleine Auszeit
Kleines , familiengeführtes Landhaus , dass von vielen Stammgästen besucht wird. Wir lieben es , jedes Jahr dort Zeit zu verbringen und die Seele baumeln zu lassen.
Elke(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Meine Auszeit - zu jeder Jahreszeit
Wir waren nicht zum ersten Mal hier und sicher auch nicht zum letzten Mal! Zimmer, Lage, Gastgeber, Frühstück - alles perfekt. Zu jeder Jahreszeit.
Lena (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
DAS IST URLAUB - wundervolle Tage bei Joost & Kim
schöne, familiäre Pension mit ausgezeichnetem und einzigartigem Frühstücksangebot 🥰 perfekt für einen Aktiv-Urlaub in Bodenmais & Umgebung ⛰ ☀️ 🥾
Connie(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wahrhaft wunderbar!
Die Pension ist sehr modern, zweckmäßig und äußerst geschmackvoll eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem, jedes Zimmer hat einen Balkon, das Frühstück ist wirklich außergewöhnlich liebevoll und lecker zubereitet. Kim und Joost sind ausgesprochen hilfsbereit und unterstützend. Wir haben uns extrem wohl gefühlt!
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schon zum 6. Mal perfekter Urlaub
Wenn man sich auf ein Wiedersehen mit den Gastgebern schon genauso freut, wie auf tolle Wandertouren und die Urlaubsentspannung - dann ist man im Landhaus Meine Auszeit! Schon zum 6. Mal haben wir den perfekten Urlaub bei Joost und Kim verbracht und planen schon jetzt unseren nächsten Besuch.
Elke(46-50)Deutschland
Gemütlich mit besonders herzlichen Gastgebern
Von außen eine typische Bodenmaiser Pension am Hang mit Blick über den Ort. Es gibt ausreichend Parkplätze am Haus und eine Garage mit Werkzeug und Pumpe für Fahrräder. Für den Winter ist im Heizungskeller ein Trockenraum für die Wintersportausrüstung. Außerdem bietet das Haus einen Treppenlift und barrierefreie Zimmer für Rollstuhlfahrer.